Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Ню и учительница! Мораль и нравственность или ханжество и лицемерие?

Ух, какие страсти разгорелись! Имеет ли право учительница размещать в социальных сетях свои фото. скажем так, пикантного формата. ))))
Я лично ничего предосудительного в этом не вижу, потому и защищал женщину.

PR20140908175508

PR20140908175503

Внимательно смотрим передачу и только после этого комментируем:




А вот любопытное мнение, с которым я соглашусь, одной из читательниц:

Ольга, CША, Бостон | 01:08, 09/09/2014

Что за ханжество? Просто полиция нравов какая-то! Сидят раскормленные, как носороги, которые и в закрытом купальнике непривлекательны, вот и начинается: *Учитель, чему научит*. Тут я только могу повторить слова Мольера : *Да крепнет нравственность , когда дряхллет плоть*.

Между прочим, в классе так 4-5 проходят Древнюю Грецию, античные скульптуры знаете ли одеты по минимуму, а то и вовсе без всего. Развитый ребенок еще и мифы прочитает без купюр в этом же возрасте. В старших классах Булгаков. Да мало ли кто из присутствующих читал в 13-14 *Камасутру*! Даже если в плане практики не интересовало. Что ж дети до этого фото голых женщин не видели? В наше время многие родители могут позволить себе вывезти семью на отдых заграницу, в том числе и нудистский пляж. Вот там как раз даже женщина в два раза старше, и будь хоть трижды педагог, в закрытом купальнике будет дико смотреться.

Учитель такой же человек, дама красивая, может себе позволить. Малахов, очень известный ведущий в стране поди отдых проводит не во фраке с бабочкой. Что-то там я видела в танцах на столе, не его вроде, но из его отдыха. Волочкова вот тоже раздетая. Почему бы и нет, если красиво.

Учитель на работе должен учить в первую очередь своему предмету. А то половина российских передач меня достают *ихнми* и *у нее было день рождение*. Учитель позволяет себе употреблять *крокодиловы слезы*, имея ввиду искренние слезы. Вот это куда более страшно, чем ню учителя. Вы еще Макаренко отредактируйте! Там часто встречается описание красоты мальчишеского тела. Исключите Мопассана и "Золотого осла" из классики. А то у того же Мопассана в *Пышке* проститутка куда благороднее "сливок" общества. С какого там возраста детки сейчас про Содом и Гоморру знают?
Ханжество детей не спасет, лучше уж начинать в младших классах рассказывать все как есть, тогда не из подворотни узнают, и в 13 рожать не будут
Tags: воспитание, мораль, нравственность, ню, учитель, ханжество, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment