Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Собака породы Алабай спасла хозяина ценой собственной жизни

Собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) в минувший четверг не дала погибнуть своему хозяину, уснувшему в нетрезвом виде на железнодорожных путях в Караганде (административный центр Карагандинской области, Казахстан), сообщает info-ЦЕС со ссылкой на следователя линейного отдела полиции городского УВД Аиду Мулдашеву.

На 720-м километре перегона Жана-Караганда - Караганда-Пассажирская машинист поезда заметил мечущуюся на дороге собаку и применил экстренное торможение. Хозяин собаки спал прямо на железнодорожном полотне, будучи мертвецки пьяным. Как оказалось, он решил свести счеты с жизнью и поэтому, прежде чем лечь на рельсы, выпил бутылку водки, очевидно, чтобы точно совершить задуманное.

8e8303f6fbc755eb3c96102c988b78de

Когда собака увидела приближающийся поезд, она начала оттаскивать хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, она спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.
Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды).

Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело".Услышав как он был спасен,человек заплакал, обещал бросить пить и начать новую жизнь.

Источник




Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру

Tags: алабай, преданность, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments