Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

95% яду в "похлебке" Венедиктова

Оригинал взят у jasper534 в 95% яду в "похлебке" Венедиктова

EM Gift

Известный украинский ресторатор Маргарита Сичкарь прокомментировала трагедию с малайзийским Боингом- 777 «на своей страничке в «Facebook». Сичкарь вспомнила, как принимала Путина: «Когда то в 1998 году принимая Путина в ресторане « Гетьман», б..., если б знать, что эта тварь! Отравила бы!».

Избирательная память дамочки из страны Щеневмэрлых и причудливость причинно-следственных связей в ее голове извинительна и объясняется спецификой работы на кухне у печи.

Более известные кухонные работники с фронтов идеологической войны с РФ и ее руководством, ежедневно выпекающие русофобскую продукцию действуют тоньше, без женской непосредственности киевской панночки.

«Эхо Москвы»,  уже грубо прокололось при освещении событий в Незалежной, опубликовав блог с видеороликом украинского журналиста Александра Горобца «Чем на самом деле занимались сотрудники «Lifenews» под Краматорском, в котором автор видео якобы координирует огонь и руководит другими действиями «ополченцев Донбасса». «Это, скажите, журналистская деятельность или что-то другое?» – задал вопрос читателям Горобец.

Глава «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов отреагировал жестко: «Я хочу сказать Венедиктову и всему «Эху» – вы просто подлые люди и провокаторы». Венедиктов сдал назад и доверил подчиненному признаться , что что «публикация блога Горобца была ... поспешной и преждевременной».

После скандала главред «Эха» действует, как ему кажется, тоньше, чтобы избежать обвинений в однобокости освещения событий и русофобском уклоне при их подаче. После вчерашней катастрофы с «Боингом» сообщения о том, что его могли сбить украинские военные, равно чередуются с версиями о возможной причастности к делу донецких ополченцев.

На своей страничке в «Твиттере» псевдолиберальный журналист ведет себя в привычной парадигме. Начиная с момента появления первого ретвита новости о происшествии (из украинского источника на мове Очевидно одно –«ополченцы» обьявили о сбитом ими АН-26 в районе Тореза. В район Тореза в это время был сбит Боинг, обломков Ан-26 нет. Все».

Прямо таки Евангелие от Иоанна : «Я пошел, умылся и прозрел» . Впрочем в Библии за сим, следует еще цитата : «Повели сего бывшего слепца к фарисеям».

В современной нам, большей частью атеистической действительности, Венедиктов стал фарисействовать сам.

Чтобы уклонить мысли   публики, обслуживаемой его радийной конторой, он стал напоминать в Твиттере «о трагедии южнокорейского «Боинга» ... вспомним эту историю», и разместил ссылку на статью в «Дилетанте» на главной странице сайта «Эха» , рядом со слепленным на скорую руку фейком украинской Эсбухи о радиперехвате, доказывающем «вину ополченцев» в гибели самолета.

Тем не менее качество новостной похлебки ресторатора Венедиктова в эфире и на сайте радиостанции по печальному факту сбития малайзийского самолета можно оценить как сдержанную.

Но как частное лицо «Лексич» ( с) Олеся Рябцева) сработал в стиле, близком к мадам Сичкарь и в соответствии со своими идеологическими пристрастиями и предпочтениями. И вот уже западный журналист Jürg Vollmer вбрасывает «откровение» в зарубежную блогосферу: «Алексей Венедиктов, шеф-редактор независимого московского радио: «MH17 на 95% был сбит сепаратистами». И швейцарские бюргеры получают возможность получить еще одно ценное доказательство как бы «местного и объективного» наблюдателя в дополнение к уже опубликованным тенденциозным и частью сфабрикованным «уликам».

Мои симпатии целиком и полностью на стороне недалекой, но откровенной киевской рестораторши : «Надо было отравить российского президента, и точка!».

Московский ( по мнению многих) «национал-предатель» мешает свой яд в другой пропорции, всего лишь  на 95 %.

Видимо, чтобы  подольше наслаждаться муками отравляемого лукавой дезой российского политика.

Юрий Штамов, Берлин


Tags: эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment