Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Дайте новому лирическому герою своё имя!

Завёл каталог имён для своих книг. С сегодняшнего дня любой человек может прислать мне на почту misha@samarsky.ru свои фамилию, имя, отчество и затем найти их в одной из моих книг. Правда, я не обещаю никаких биографических подробностей, описаний внешности и т.п. - чисто Ф.И.О. и только. При этом оставляю за собой право самому выбирать, какие имена войдут в книги, какие - нет. Здесь тоже есть свои нюансы и тонкости, своеобразная "тональность", "рифма", совместимость звуков и так далее.

Но в любом случае, шанс попасть в ту или иную книгу велик. Приступил к работе над большим фантастическим романом, планирую писать с продолжениями. Так что присылайте свои фамилии, имена, отчества. Можете указывать и возраст, прикрепляйте фото (на всякий случай). Когда-то посетите книжный магазин и найдёте там книгу со своим полным тёзкой. )))

Пользуясь случаем, сообщаю: бумажные мои книги можно заказать здесь!

Электронные книги здесь!

knigi-900



Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру

Tags: Михаил Самарский, герои, имена, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments