Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Европейские ценности! Либералы, вы как на это смотрите? Будем пускать такое в Россию?

Кому там свободы в России не хватает?

Осторожно! Не рекомендуется читать данный материал и смотреть фото и видео лицам до 18 лет и людям с чувствительной психикой!


Европа не перестает удивлять новыми стандартами ценностей. Так, в Лондоне на мясном рынке «Smithfield Meat Market» прошла шокирующая выставка-акция «Wesker & Son Resident Evil Human Butchery» – «Человеческая бойня Вескер и Сын».

В качестве организатора выступила японская компания «Capcom». Под прикрытием рекламы новой компьютерной игры «Resident Evil 6» здесь провели жуткую выставку-инсталляцию человеческих частей тела. И хоть сделаны они были из говядины и свинины, на вид сходство было просто пугающим, пишет analitikaru.info.
Изображение


Самое удивительное в том, что все эти отрезанные руки, ноги и прочие части тела можно было купить, чтобы позже приготовить и подать на стол к семейному ужину. Все понимают, каким образом такое «блюдо» повлияет на психику любимого чада - достаточно несколько раз принести такие мясные деликатесы домой на праздник Хеллоуин, и через 10 лет Вы получите из своих детей полностью подготовленных в моральном плане Каннибалов.

Изображение

Изображение


Видимо, европейцам мало фильмов и компьютерных игр с реками крови и насилием – им подавай семейный праздник за красиво сервированным человеческими останками столом.

Изображение

Но больше всего удивляет то, что все собранные деньги организаторы передали Британской организации помощи инвалидам, потерявшим конечности, - «Limbless Association». И хоть в «новой Европе» это восприняли как благородный жест – согласитесь, выглядит это как неприкрытая насмешка.

Не исключено, что вскоре во многих магазинах на прилавках появятся окровавленные человеческие конечности, и тогда европейцы точно будут готовы вернуться к истокам деградации – Каннибализму.


Tags: европа, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments