Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Чаепитие по-чеченски: Наши ребята вернулись из украинского плена

Оригинал взят у groznyboy в Чаепитие по-чеченски: Наши ребята вернулись из украинского плена


"Олег Сидякин и Марат Сайченко живы и здоровы. Они находятся в Грозном! В 01.35 самолет приземлился в аэропорту Грозного. Сейчас будем пить чай".
И буквально следом:

"Дорогие друзья! В 01.35 Олег Сидякин и Марат Сайченко спустились по трапу самолёта в Грозном. Они чувствуют себя нормально. Сейчас собираемся пить чай. Ребята говорят, что ни на секунду не сомневались в том, что Президент России Владимир Путин добьется их освобождения. Они отмечают, что благодарны Грозному и чеченскому народу, которые о них беспокоились и тепло приняли. Я хочу подчеркнуть, что сойдя с журналистами с трапа самолета, увидев радостно встревающих людей, наши сердца переполняются гордостью за Россию, за нашего национального лидера Владимира Путина. Я также рад, что среди украинских политиков нашлись трезво мыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию, понять, что бессмысленно обвинять журналистов, выполняющих свой долг, в терроризме. Мы едины, мы сильны!".

Две публикации в Инстаграм Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Но именно они известили мир о НОВОЙ РОССИИ, О ВЕЛИКОЙ РОССИИ, которая способна защитить своих граждан, где бы они не находились, даже в заложниках!

С возвращением на Родину, ребята!!!



Tags: Грозный, Журналисты, Украина, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment