Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

#SaveOurGuys и не нужно больше слов.

Оригинал взят у aleks2015 в #SaveOurGuys и не нужно больше слов.
#SaveOurGuys и не нужно больше слов.
Вчера Интернет захлестнул новый хэштег #SaveOurGuys что в переводе значит "Сохранить наших ребят" который напомню призывает отпустить пленных российских журналистов телеканала "LifeNews". Репортеров пленила т.н НацГвардия Украины. За день хэштег получил широкую популярность. В Киеве хэштег абсолютный лидер. Как жаль, что ребята, выполняя свой профессиональный долг донося правду и объективность до нас с вами являются жертвами Антигумманистистических законов военных действий. Своё фото с хэштегом выложили сотни неравнодушных граждан всего мира. В том числе Нюша, Дима Билан,коллеги пленных репортеров, Миша Самарский, Тимати и многие другие...
Я призываю всех присоединиться к этому хэштегу в этот трудный момент, а украинских военных и политиков поспособствовать освобождению граждан России, дабы не спровоцировать международный скандал!
BoBefdoIIAAqDry
BoBu15hCAAAtPBN
BoBYW-NIYAApJ4b
BoBefdoIIAAqDry
BoA_uhMIAAAsP3q
BoD9uO3CEAEz_9d
IMG_20140520_074745

help




Tags: lifenews, saveourguys
Subscribe

  • Россия - США. В чём конфликт?

    Ваше мнение: почему СССР, теперь РФ, постоянно хотят обосрать США? Так было и в 20-е годы прошлого столетия, и в 30-е, и после войны, и потом тем…

  • Путин открыл Керченский мост!

    Поступок Путина одобряю. Организовал строительство моста, это очень важный объект для нашей страны. И приехав на открытие, сам сел за руль КАМАЗа и…

  • Пургомёт

    Это, конечно, прикол! В.В. Путин: "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments