Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Шендерович: Крымчане будут бежать на Украину, как восточные немцы через Берлинскую стену.

Поискать таких идиотов!

Матрасофил снова делает свои швондеро-прогнозы.

Чувак сравнивает несравниваемое. Кто кого держит? Езжай хоть сегодня. Какая на фиг берлинская стена? Шендерович остался в СССР, он всё ещё там. И вреда от таких "ясновидцев" гораздо больше, чем от Путина, которого он нещадно критикует. Я не против, критикуй, шути, подкалывай, никто тебе не запрещает и за твои скуления не преследует. Но меру-то знай.

Вы уже не знаете, как выделиться из толпы шакалов. То Путина с Гитлером сравнивают, то теперь Крым с берлинской стеной. А что скажешь об Одессе, умник?

Жаль, что взрослым людям больше нечем заняться. Как же вы радуетесь, когда молодёжь бухает, наркоманит, тунеядствует - есть что предъявить Путину. Но вы забываете, что своим критиканством, своей клеветой и своим нытьём несёте в общество негатив и вонь. И, увы, некоторые мои сверстники попадаются на вашу удочку. И потом посвящают свою жизнь не созиданию и учёбе, а нытью и тунеядству.


86669317_large_205768_1616289176083_1501966400_31208581_1432230_n

"Уже вскоре крымчане могут повторить опыт жителей восточного Берлина, бежавших на Запад в надежде на лучшие условия жизни.

Такой прогноз в интервью украинскому журналу «Краина» озвучил российский оппозиционный публицист Виктор Шендерович.

«Посмотрите, с какой легкостью Путину достался Крым. Это свидетельствует, что за 23 года украинская держава там не состоялась. Если же сейчас Украина твердо возвращается в европейскую парадигму и укрепляется в ней – не нужно будет отвоевывать Крым. Он придет сам. Когда была Берлинская стена, то бежали с Востока на Запад, а не наоборот. Поскольку понятно было, где лучше – комфортнее, свободнее, сытнее», — рассуждает Шендерович."

Господин Шендерович, вы мазохист? Если бы я считал Россию такой плохой страной, давно бы уехал из неё. Тем более, никто вас тут не держит. Но ведь живёте вы здесь, а не где-то. Капусту рубите здесь, а не в Европе или США. Почему? Ответьте честно на вопрос?


Источник
Tags: Крым, Россия, Украина, Шендерович, берлин, прогноз, стена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments