Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Давайте включим логику и мы увидим очевидное: новая власть Украины воюет с собственным народом!

Давайте спокойно, без взаимных упрёков, разберёмся. С кем воюет новая власть Украины? Включаем логику.

Первое: власть Украины крымский референдум не признала и признавать не собирается. Впрочем, как и ЕС, и США. И уж тем более никто из этих товарищей не собирается признавать Крым российской территорией. То есть Крым - это Украина! Верно? Идём дальше.

Второе: исходя из вышесказанного, население Крыма - это украинцы, находящиеся под гнётом путинских оккупантов. Их там заставляют получать российские паспорта, жить по российским законам и на российские рубли. Бедны люди. Жить под захватчиками всегда сложно. На кого надеяться? Только на свою законную власть. Правда? Вспомните, как в сороковые годы наши люди ждали своих освободителей, когда жили под немцами.

Третье: что должна делать новая власть Украины для того, чтобы облегчить участь своих соотечественников, которые и так страдают от российских захватчиков? Конечно, всячески помогать - даже подпольно, тайно, незаметно, но главное - чтобы народу как-то полегче жилось.

Bl_3xsTCQAAuPS_

Вместо этого, Украина в субботу, 26 апреля, перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщает агентство УНИАН. В настоящее время Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде, которая идет через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.

Новая власть Украины подумала о своём (как она говорит) народе, находящемся на оккупированной территории? Парадокс, но водой "чужой народ" собираются снабжать оккупанты. Да-да!

Когда в апреле поставки воды из реки Днепр в Крым по Северо-Крымскому каналу были сокращены в три раза, коварная Россия предложила Украине подписать Договор об авансовой оплате воды, однако, как заявил министр сельского хозяйства России Николай Федоров, «они (киевские власти) отвечают, что надо изучить документы, а договор переписать».

Дорогие украинские власти! Ваши действия похожи на месть собственному народу.

Или вам наплевать, что может пострадать половина площадей виноградников, около 30 тысяч гектаров риса, крымские сады. По оценкам Минсельхоза России, из-за проблем с водоснабжением на полуострове может быть потеряно до 120 тысяч гектаров орошаемых земель. В денежном эквиваленте ущерб приблизится к 5 миллиардам рублей. Впрочем, государство-оккупант готово частично компенсировать потери сельхозпроизводителям. А на что готовы законные (по версии украинской стороны) власти?

Оккупанты собираются решить этот вопрос полностью. Но по понятным причинам (волшебной палочки ни у кого нет) полностью решить проблемы с водоснабжением Крыма можно будет не ранее, чем через 2-3 года.

"Эй вы там, наверху! НЕ топочите, как слоны!"

Справка:
Северо-Крымский канал был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи, длина канала 402,6 километра.

Действия нынешних властей похожи на предательство собственного народа. Или вы уж признавайте своих граждан и помогайте им, как и чем можете или уж тогда признайте, что это уже не ваши люди и пусть Россия сама решает свои проблемы.

Включайте, господа логику и думайте головой. Вы реально мстите собственному народу. Так их оккупировали или они сами от вас ушли? Вы уж определитесь. Надеюсь, что и ЕС и США умеют логически рассуждать.


Tags: Крым, Украина, вода, народ, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal