Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Версии: Почему Сергей Гордеев убил учителя?

Разумеется, какими бы ни были версии, оправдывать убийства нельзя. В моём видео-размышлении - это не обвинения, а всего лишь попытка понять, что произошло, почему ученик схватился за оружие.



1391420322-6184-shkola-263-moskva

К сожалению, Америка приходит к нам не только своими фильмами и фастфудами. Психологи и другие специалисты, конечно, выскажут своё мнение о случившейся трагедии в Московской школе номер 263, но я думаю, что здесь не обошлось без влияния информации о подобных случаях в других странах. Почему это случилось у нас? Как мог один из лучших учеников школы, отличник, взять в руки оружие, чтобы прийти в свою школу и убить учителя? Ну почему? Это страшная трагедия, это трудно понять…

Я окончил школу в прошлом году, и хорошо знаю, что происходит там. У меня очень много знакомых из разных школ Москвы и других регионов России. Страшно это говорить, но промолчать будет ещё хуже. К сожалению, это не первая и не последняя трагедия в нашей стране. А дело в том, что в некоторых (я не скажу во многих, это будет неправильно) школах царит атмосфера дикого авторитаризма и нетерпимости к мнениям и желаниям учащихся.



Instagram

Tags: Сергей Гордеев, конфликт, ученик, учитель, школа 263
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →