Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Передача "В наше время" о Валерии Харламове. 1 канал. Останкино. 1 февраля 2014 г.

1 февраля 2014 г. на 1 канале в Останкино принял участие в съёмках передачи "В наше время". Говорили о великом хоккеисте Валерии Харламове. Очень интерсные факты из жизни хоккеиста, мнения его друзей, коллег.

Встретились с Вячеславом Фетисовым. С ним мы уже пересекались на мероприятиях, где участвовал наш Фонд "Живые сердца".



mi-fet

Познакомился с режиссёром художественного фильма "Легенда № 17" Николаевым Лебедевым (правда, в ФБ мы с ним общаемся уже давно). Подписал ему свой сборник о приключениях лабрадора-поводыря Трисона и вручил диск его же фильма , но с тифлокомментариями для слепых и субтитрами для глухих людей.

Николай Лебедев очень заинтересовался нашим проектом.Ведь теперь его фильм могут смотреть и слепые, и глухие люди. Я даже слово "смотреть" не беру в кавычки, поскольку тифлокомментарий позволяет слепому человеку не просто слушать фильм, но и представить то, что происходит на экране. Мы уже издали таких фильмов ( с комментами) около десяти. И продолжаем работать в этом направлении.

leb



Instagram

Tags: 1 канал, Валерий Харламов, Вячеслав Фетисов, День надежды, Живые сердца, Легенда № 17, Наше время, Николай Лебедев, Радуга для друга, Формула Добра
Subscribe

  • Российская Империя vs СССР

    Часто от апологетов советской власти можно услышать претензию к тем, кто критикует СССР, мол, страна ему всё дала, а он неблагодарный проявляет…

  • Почему отменили День Победы?

    Нет, это не ошибка. Сегодня плачущие нео-большевики, ломая пальцы на руках вопрошают: ну, почему в День Победы власти драпируют на Красной площади…

  • Ленин фашист?

    Нобелевский лауреат, физик Лев Ландау об "отце" Соловецкого лагеря особого назначения: «То, что Ленин был первым фашистом, - это ясно» (в беседе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments