Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Отзывы читателей о моих книгах

По традиции публикую изредка отзывы своих читателей о моих книгах. Кто считает, что это хвастовство, это его личные проблемы.

А я публиковал и буду публиковать мнение своего читателя.


"Здравствуй Михаил!
Хочу выразить бесконечную благодарность тебе за твои книги! Особенно поразительно и ценно до глубины души что ты их написал в свои 13 лет. Честно признаюсь - рыдала с комком в горле когда читала восьмилетней дочке "Радуга для друга" и то что побудило тебя написать ее. Думаю что никогда так глубоко не поняла бы то что ты написал, пока не столкнулась сама с проблемой здоровья (неожиданно, даже шокирующе случилось так что хожу на одной ноге, после рождения второй дочки,.... с надеждой что вторая операция улучшит мою больную ногу). Трудно было объяснить окружающим меня людям, чтобы они поняли как это тяжело и почему так все происходит, и что жизнь теперь как будто перевёрнутая на 180 градусов. Всетаки подобные сложные ситуации поймет до конца, в основном, лишь человек столкнувшийся однажды в жизни с аналогичными сложностями, трудностями. И несмотря ни на что я очень счастливый человек, потому что у меня есть мои дети, моя семья и родные, а это главное!
Очень хотелось бы чтобы каждый человек на планете прочитал твою книгу и даст бог люди на земле станут светлее, добрее, человечнее!

С уважением, Олеся З."


z_16ad1dd4




Instagram


Tags: радуга для друга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments