Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Отзывы читателей о моих книгах

По традиции публикую изредка отзывы своих читателей о моих книгах. Кто считает, что это хвастовство, это его личные проблемы.

А я публиковал и буду публиковать мнение своего читателя.


"Здравствуй Михаил!
Хочу выразить бесконечную благодарность тебе за твои книги! Особенно поразительно и ценно до глубины души что ты их написал в свои 13 лет. Честно признаюсь - рыдала с комком в горле когда читала восьмилетней дочке "Радуга для друга" и то что побудило тебя написать ее. Думаю что никогда так глубоко не поняла бы то что ты написал, пока не столкнулась сама с проблемой здоровья (неожиданно, даже шокирующе случилось так что хожу на одной ноге, после рождения второй дочки,.... с надеждой что вторая операция улучшит мою больную ногу). Трудно было объяснить окружающим меня людям, чтобы они поняли как это тяжело и почему так все происходит, и что жизнь теперь как будто перевёрнутая на 180 градусов. Всетаки подобные сложные ситуации поймет до конца, в основном, лишь человек столкнувшийся однажды в жизни с аналогичными сложностями, трудностями. И несмотря ни на что я очень счастливый человек, потому что у меня есть мои дети, моя семья и родные, а это главное!
Очень хотелось бы чтобы каждый человек на планете прочитал твою книгу и даст бог люди на земле станут светлее, добрее, человечнее!

С уважением, Олеся З."


z_16ad1dd4




Instagram


Tags: радуга для друга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments