Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Ирина Роднина, Барак Обама, Сталин, Жуков, Берия, российские либералы и высосанный из пальца расизм

А давайте сначала анекдот:

Во время Великой отечественной войны Берия сидит в приёмной и слушает, как Сталин и Жуков разговаривают на повышенных тонах, о чём-то горячо спорят, что-то друг другу доказывают. Наконец, раскрасневшийся Жуков стремительно выходит из кабинета и на ходу бормочет:

- Хрен нерусский, чучело усатое, стратег долбанный, разорвал бы на куски эту бешеную собаку…
Берия вбегает в кабинет и едва ли не шёпотом докладывает Сталину о том, что только слышал из уст Жукова. Сталин хмурится и приказывает вернуть маршала в кабинет. Через несколько минут Жуков стоит перед главнокомандующим по стойке смирно.

- Товарищ Жуков, ви гаварили по виходу из кабинета такие слова: «хрен нерусский»?
- Так точно, - отвечает Жуков.
- А ви гаварили «чучело усатое»?
- Так точно!
- Значит, ви гаварили и «долбанный стратег», и «разорвал бы на куски эту бешеную собаку»?
- Так точно, товарищ Сталин, говорил! – отвечает маршал.
- А ви каво имели в виду, товарищ Жуков? – поправляя усы, спрашивает Иосиф Виссарионович.
- Конечно, Гитлера, товарищ Сталин, - отвечает Жуков.

Сталин, немного помолчав, поворачивается к Берии и, нахмурив брови, спрашивает у него:

- А кого вы имели в виду, товарищ Берия?


Ну а теперь внимательно посмотрим на шутливую картинку, которую запостила Ирина Роднина в своём твиттере:

01

Здесь нет никаких надписей. Эта картинка гуляет в интернете уже давно. Не Роднина её придумала. И не один миллион пользователей интернета над этой картинкой посмеялся. Это юмористический коллаж, название которому можно дать: «Десерт», «Бананчик», «Господин президент, банан повышает умственную работоспособность» и так далее. В США и в России свобода слова. Мы имеем право шутить, рассказывать анекдоты, рисовать карикатуры, делать шуточные коллажи. В конце концов, не при Сталине ведь живём, когда за селёдку на газете с портретом вождя можно было угодить на Колыму.

Итак, у меня вопрос ко всем критикам Ирины Константиновны: а что вы имели в виду?

Проблема ведь не в том, что Роднина запостила Обаму и банан, а в том, что у злобных комментаторов в голове? И стыдиться здесь нужно не Родниной, а тем, кто в этой картинке увидел расизм. Что-то у вас в мозгах не то творится, господа.

Читаю все эти визги всяких дзядко и прочих, и мне стыдно. Стыдно за этих бездельников. Раздули из мухи слона, сами произнесли слово «расизм» (причём совершенно необоснованно) и сами же возмущаются. Даже Блоггер Рустем Адагамов отличился. Вот уж кому хочется сказать: чья бы корова мычала.

Такое впечатление, что истерики первый день вошли в сеть. Или вы никогда не встречали на просторах интернета подобные рисунки?



02 03
04   05


Откуда сейчас появилось такое рвение защитить президента США. В отличие от вас, он только посмеётся над картинкой и даже может похвалить художника за остроумие. Ничего тут расистского нет. Это у вас в головах рождаются неуемные фантазии, и вам должно быть за эти фантазии стыдно.

Что-то никто из вас никогда не защитил ни Путина, ни Медведева, ни Патриарха, какие бы гадкие и оскорбительные картинки не появлялись в сети. Или вам всё это нравится? Здесь всё ок?

06 010

07 08


Почему двойные стандарты я наблюдаю у людей, которые денно и нощно твердят о свободе слова, о диктатуре в России? Вы чего, ребята? Это уже и не смешно. Американский сенатор собирается печатать статью в «Правде», и, если это случится, ведь никто ему не помешает. Это ли не свобода слова?

Но, раздувая истерию вокруг безобидной картинки, намекая на то, что у вас застряло в мозгах, вы тем самым покушаетесь на свободу слова в нашей стране.


Скажите, а как теперь мне реагировать на фотографию (чистая случайность), которую сегодня мне прислали из Вьетнама. НА столе лежит моя книга на вьетнамском языке, а рядом… о боже! Бананы и помидоры! На что намекают мои переводчики и издатели? Ужас какой. Может, обратиться в МИД России, пусть ноту протеса забабахают? Книги русского автора «рисуют» вместе с расистскими «хруктами». Ай-ай-ай! ((((

013



Или, может, теперь раздуем скандал с другой фотографией? Как вам?

09


Ну, ведь тут без доказательств всё ясно: единороссы нарочно обучают собак в специальных питомниках, чтобы те выходили потом на улицы под видом бродячих собак и гадили на портреты «святого алексея».

До какого же маразма мы ещё доживём? Впрочем, уже дожили. Вот как отвечает мне сотрудница Эха Москвы. Это уже настоящий расизм!

Tonya-Samsonova

А знаете, почему визгуны так возбудились? Тут нет никакого секрета: им нужно любыми путями отвлечь внимание народа от настоящей сенсации – Путин действительно спас мир от Третьей мировой войны. Как такое могут пережить противники нашего президента. Им эта новость как серпом по.. пальцам. Они до сих пор не могут поверить в такую крупную дипломатическую победу нашего лидера. Вот и раздувают бурю в стакане, лишь бы отвлечь внимание от настоящей, весомой, серьёзной новости.

Ирина Константиновна РОДНИНА! Этот человек сделал для нашей страны в сотни, тысячи раз больше, чем все вместе взятые, вещающие на т/к «Дождь» и р/с «Эхо Москвы».
Ирина Роднина – гордость СССР и России! Пример для подражания! Пример стойкости духа!

015 016

017 018

Хочу закончить свой материал словами простыми, но понятными всем: руки прочь от легенды нашего спорта, от многократной чемпионки мира, от трёхкратной олимпийской чемпионки!

Но взгляните, что вытворяют сами американцы со своим президентом! Ну,  набрасывайтесь на владельцев сайта!

ЧТО ЭТО?





Instagram

Tags: Барак Обама, Ирина Роднина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…