?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Западе считают президента РФ Владимира Путина чуть ли не образцом современного государственного деятеля. На прошлой неделе Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты "Скотсмен", опубликовал статью под названием "Новое восприятие Путина".

Начинает он ее нестандартно, приводя цитаты из англоязычного Facebook: "Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с Путиным, чем с любым из западных лидеров".

original

Как признает автор статьи, записи в соцсетях, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы, одновременно демонстрируя уважение к сильному лидеру - Путину. Как утверждает Дж.Уорнер, сейчас мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Д.Кэмерона и Б.Обаму держит у власти лишь людская апатия, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков.

Останавливаясь на внутренней политике, шотландец отмечает, что российский президент действует еще более рационально. "Пока западные лидеры узаконивают однополые браки, В.Путин по просьбе православной церкви устанавливает на всей территории России жесткие антигейские законы", - отмечает автор и делает вывод: "слабак" Запад контрастирует с Россией безумием либерализма, культурным мазохизмом, вымиранием коренного населения, отвращением к семейной жизни и принятием гедонизма взамен личной ответственности. Россия же - "мужественная нация, ею управляет твердая политическая воля, отстаивающая национальные интересы".

Высокие оценки западных экспертов и общественности социально-экономической ситуации в России и роли в мировых процессах В.Путина еще раз подтверждают, что решения, которые принимаются российской властью в последнее время - правильные и выверенные. Об этом заявил секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его мнению, "сегодня очень часто случается, что когда в России принимается то или иное решение, его противники ссылаются на мнение Запада".

"Как правило, это мнение пытаются представить однобоко и предвзято. Однако и в Европе, и в США есть разные точки зрения на процессы, происходящие в нашей стране. В частности, и те точки зрения, которые приводятся в статье - что у российского лидера есть твердая политическая воля, которая позволяет отстаивать наши национальные интересы", - заключил С.Неверов, пишет РБК.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Олег Казаков
2 июл, 2013 16:29 (UTC)
Джеральд Уорнер
...опять же - ОНИ говорят про нас,живущие ТАМ,но не в России...
misha_samarsky
2 июл, 2013 16:34 (UTC)
Да-да... Как это делали Мадонна, Поль Макартни и другие...
Олег Казаков
2 июл, 2013 16:36 (UTC)
Михаил,так они ради ШШШоу )) хотя и Политика ШШШоу тоже ))
lugermaxotto
2 июл, 2013 17:57 (UTC)
А как ты прокомментируешь вот это- http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=143630 ну во исполнение очередного путинского мегапроекта?
misha_samarsky
2 июл, 2013 18:15 (UTC)
Первое: Это не путинский проект, а проект нашей страны. Любое государство стремится провести у себя Олимпийские игры. Не вижу в этом ничего плохого, ибо это и престиж и авторитет нашей страны.

Второе: Самодуров и угодливых чиновников хватает везде. При чём тут опять-таки Путин?

Третье: информации уже четвёртый год.

Четвёртое: Часто оказывается, когда начинаешь разбираться, очередная буря в стакане воды. Я не владею инфой по этому поводу. Здесь она вкратце и без всяких доказательств и подтверждений.

Пятое: я был в этом году и в Сочи, и на Красной Поляне. Сам катался на лыжах. Очень понравилось.

Шестое: говорил с жителями, которых переселили. Все довольны. Никого не обидели. Некоторые мечтали о таком переселении.

Седьмое: не так страшен чёрт, как его малюют.

Восьмое: всё будет хорошо! Москва не сразу строилась.
lugermaxotto
2 июл, 2013 18:24 (UTC)
1. Нет. Чтобы говорить так, нужно провести опрос. Речь идет об огромных затратах- и точно со всей страны и об элитном курорте- совсем не для всей страны.
2. Власть замкнута на Путина, олимпийский проект- на него же. А ответственность- на самодуров?
3. И что?
4. Не только здесь, проверь если интересно.
5. Ну да. С другом Дворковичем?
6. При Дворковиче?
7. Ну- ну.
misha_samarsky
2 июл, 2013 18:35 (UTC)
1. Да без проблем. Народ скажет Олимпийским играм в России - "да" (уже, кстати, проводили опрос и не раз).

2. А вы хотите, чтобы Путин там на бульдозере работал?

3. Да ничего. Где те учёные? Почему мы не знаем об этом?

4. У меня есть свои дела. Пусть этими вопросами занимаются специалисты. Я не привык совать свой нос во все дырки.

5. Нет, с родителями. И очень много общался с местными жителями. Вы понимаете, о чём я?

6. Что-то вас заклинило на Дворковиче? С чего бы это?

7-8. Побольше оптимизма, товарищ! Где вы были, когда Академик Лысенко убивал науку? Уж не в КПСС ли? ))))
lugermaxotto
2 июл, 2013 18:41 (UTC)
1. Проверяли?
2. Отвечать за свои решения- должен.
3. Интересный критерий. Теперь- знаете.
4. Источник приведен, верить или проверить- вопрос к желающим.
5.
6. Очень уж хвалитесь взаимодействием с ним.
7-8 Как интересно. Значит, кто не запутинец- тот комми? Такого черно- белого кино я и не припомню, впрочем- забавно.
misha_samarsky
2 июл, 2013 18:52 (UTC)
1. И не раз. Народ "за". Зудит только кучка либералов, которым чем хуже в России, тем для них лучше и сытнее.

2. Он и отвечает. Не боится критики. Но из-за любого придурка ему пост что ли покидать? Люди-то реально при нём стали жить лучше.

3. Знаем, только почему так тихо? Больше о разводе Путина говорят.

6. Например. Укажите ссылку. Или у вас всё верится только на слово? На примере Эха Москвы (ваша там братия) , как всё переворачивают, лгут и клевещут. Если со мной так поступают, то что уж говорить о президенте страны. Там врут в тысячи раз больше.

7-8. Нет, я только предположил. ))) Обычно они вопят так же, как и либералы, забыв во что превратили Россию за 75 лет правления.
Elias Knyasev
9 июл, 2013 22:38 (UTC)
Миша у нас уже и американцы и весь народ , а остальные все кучка . Где 75 лет правили либералы ? В нормальных странах чтоли? Или чекист с ботоксом стал либералом ?
Elias Knyasev
9 июл, 2013 22:34 (UTC)
Какие американцы это писали ? Миша Самарский с Потупчи
Больной старик , который написал эту статью , также восхищается всеми президентами -уродами в Африке и политикой Ирана . А самое интересное, что внимательно изучив эти комментарии , якобы оставленные американцами и написанные в одной манере одним человеком , понимаешь всю ложь и гнусность путино-ботоксного режима . Никакие американцы это не писали , а написали нашисты , которые и начали тиражировать этот бред . Тебе мальчик хотя бы это простительно , все таки на деньги кремля свои книжки выпускаешь .
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek