Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Письма моих читателей...

Есть критики, есть злобные критиканы.

Критики подскажут, посоветуют, укажут на недостатки. Люблю с такими общаться.

Критиканы (в большинстве случаев даже не читая произведение) хамят, грубят, обзываются, больше говорят не о книгах, а об авторе... Таких я жалею. Видимо, что-то в жизни у этих людей не сложилось. Дай Бог им здоровья и счастья.

По традиции продолжаю публиковать письма от моих читателей. Ведь ради них я и творю!

"Михаил Самарский!
Хочу выразить большую признательность по поводу ваших книг. Они прекрасны! Трогательные с одной стороны и веселые с другой, но всегда интересные книги про лабрадора Трисона. И восхитительная книга про Мишу Мирова ,,На качелях между холмами". Я прочитала и ,,Формулу добра", и ,,Радугу для друга", и ,, На качелях между холмами". Жду не дождусь когда в моем городе или в интернет- магазине появится книга ,,12 прикосновений к горизонту". Это идеальный вариант современных книг для детей и подростков, учащих многому, но при этом ни нудных, эти книги показывают мир как прелестный в чём-то и как жестокий в основном благодаря людям которые его делают таким.
а ещё мне запомнилась фраза из ,,Качель..." : "... самое страшное преступление это предать отца и мать" и это на самом деле так.
P.S Простите пожайлуста если побеспокоила или отвлекла от важных дел.
Дарья, 10 лет."


Спасибо, Дарья!

Михаил Самарский

moi-knigi

Tags: Михаил Самарский, двенадцать прикосновений к горизонту, книги, на качелях между холмами, радуга для друга, формула добра
Subscribe

  • Виктории Тарасовой посвящается!

    Книгу "Лабрадор Трисон покоряет Голливуд" я посвятил Виктории Тарасовой. Потрясающая, великолепная, очень остроумная и весёлая женщина сегодня…

  • Трисон покоряет Голливуд

    Свершилось - добрался мой Трисон и до Голливуда. 😊 Прислали из издательства эскиз обложки новой книги. Ваше мнение? Заранее признателен всем…

  • Вдохновение

    Когда меня спрашивают, как приходит вдохновение, я обычно не знаю, как ответить. Но вот точно знаю, что послу таких отзывов хочется работать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments