Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Нашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! )))

          Жаль мне иногда своих «критиков» и «доброжелателей», запутавшихся в трёх соснах современной информации и моих политических пристрастиях. Я уже не раз писал о том, что ни в каких политических организациях не состою и вступать никуда не собираюсь. Не моё это. У меня есть единственная организация – благотворительный фонд «Живые сердца», в котором я в будущем могу стать соучредителем, но пока в этом качестве выступает моя мама, поскольку российское законодательство не позволяет несовершеннолетним учреждать подобные организации. Произвол какой-то! Наверное, нужно по этому поводу митинг замутить! )))

       К чему я всё это пишу? Ребята, когда называете меня «едросовцем",  не забывайте, в политическую партию кровавая гэбня тоже не пускает до 18 лет. А когда у вас чешется язык, и вы обзываете меня «нашистом», внимательно посмотрите список твиттерян, отправленных мною в чёрный список. Там вы обнаружите и Кристину ПотупчЕГ, и Настю ФедоренчЕГ. И главное, всегда помните: несмотря на то, что я уже четвёртый год являюсь членом Клуба Эха и написал на их сайте около двухсот статей, слова меня там лишили, зато с удовольствием публикуют неуемные фантазии Кристины. Ну, а дальше думайте сами.

eho

             Однако это не означает, что у меня среди нашистов и сотрудников не может быть друзей. Правда, попросили фамилии их не афишировать.

            Молодая гвардия? Нет, не состоял, и вступать не собираюсь. Но зато люблю Яну Лантратову. Мы с ней друзья. Что касается других партий и молодёжных движений, то у меня есть друзья из ЛДПР – прекрасные ребята, одного из них вы часто видите по телевизору Павла Пятницкого. У меня прекрасные отношения с лидером «Справедливой России» Сергеем Михайловичем Мироновым, он уже не раз помогал моей программе «Живые сердца» - благодаря ему, мы выпускаем книги шрифтом Брайля. Ничего плохого не могу сказать о Михаиле Прохорове, однажды он мне на днюху даже Айпэд подарил. Мне нравятся его многие мысли и я рад нашему знакомству. Кстати, с вышеперечисленными людьми я со всеми знаком в реале. Хочу познакомиться и с Григорием Явлинским. А пока с удовольствием общаюсь с его коллегами. Прекрасные специалисты.

           Всё как-то не получается познакомиться с коллегами Геннадия Зюганова, но тут у меня есть мощнейшая моральная компенсация – мои папа и мама были и октябрятами, и пионЭрами, и комсомольцами, так что есть кого послушать. Пусть Геннадий Андреевич не расстраивается!

           Вот и делайте выводы, всезнающие блогеры и журналисты. )))) Иногда звучат какие-то совсем несуразные обвинения в каком-то фанатизме. Ну, это уже совсем не про меня. Фанатизм я не люблю, а потому, поддерживая Путина и Медведева, я поддерживаю не всех их коллег. Так что некоторых товарищей-господ тоже иногда называю зажравшимися «едросовцами». Так же поддерживая президента и премьера, я выступаю против некоторых их действий и решений. А вот Ворами и жуликами никого не могу назвать до решения суда.

         Не сложились у меня отношения с Ксенией Собчак, Ильёй Яшиным, Матвеем Ганапольским, Ксенией Лариной, а так же некоторыми известными людьми, поддерживающих единороссов. Не получается со всеми жить в мире и дружбе.

          Ну и ладно! Зато у меня прекрасные отношения со многими актёрами, политиками, певцами, телерадиоведущими, писателями, режиссёрами, спортсменами, бизнесменами и так далее.

       У меня есть друзья в Уфе, Казани, Грозном, Питере, Самаре, Таганроге, Красноярске, Магадане, Твери, Хабаровске, Австралии, Америке, Англии … Это очень большой список. Если любопытно, взгляните на эту

                                                          Ф О Т О Г А Л Е Р Е Ю

         И наконец, всегда хотел спросить у сторонников Навального, Удальцова, Зюганова и прочих:
- Ребята, объясните мне, когда вы называете «жо…олизами» своих оппонентов, я правильно понимаю, что вы, учитывая свой личный опыт, лижете зады своим лидерам, а потому думаете, что все точно такие, как вы и поступают так же?

          Нет, коллеги!!! Поверьте, не для всех ваши методы приемлемы. Вы, конечно, можете лизать себе на здоровье что хотите и у кого хотите, только всегда помните, что есть люди, которые просто высказывают свою личную точку  зрения без всяких оглядок на чьё-то мнение.

         Есть люди, которым не нужны никакие политические организации, чтобы в полной мере реализовать себя в этой жизни!

        Хватит обзываться и ссориться. Давайте строить мир и обустраивать нашу Родину!


Tags: едросы, живые сердца, навальный, нашисты, собчак, яшин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments