?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание народной артистки певице Валерии, которая 17 апреля отмечает юбилей. Соответствующий указ главы государства от 8 апреля опубликован на портале правовой информации. Помимо поп-исполнительницы, почетное звание присвоено ряду известных актеров, музыкантов и артистов балета.

ip-v

В тексте указа отмечается, что звание "Народный артист Российской Федерации" присваивается "за большие заслуги в области кинематографического, театрального и хореографического искусства".

Среди награжденных - актриса Наталья Гвоздикова (звезда фильма "Рожденная революцией"), актриса и режиссер Елена Цыплакова (Кэтти из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера", Александр Трофимов (Ришелье из этого же фильма и Иешуа в "Мастере и Маргарите"), Николай Чиндяйкин (актер МХТ им.Чехова, известный по ролям в современных российских боевиках и детективах) и Лев Прыгунов (один из самых известных на Западе кинематографических "русских злодеев").

Кроме того, звания народного артиста РФ были удостоены главный дирижер и худрук большого хора Российского государственного музыкального телерадиоцентра Лев Конторович, артист балета Музыкального театра им.Станиславского и Немировича-Данченко Георги Смилевски, артист Театра кукол им.Образцова Роберт Ляпидевский и солист-пианист Московской государственной академической филармонии Николай Луганский.

Источник: http://top.rbc.ru/society/09/04/2013/853134.shtml

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
misha_samarsky
9 апр, 2013 11:43 (UTC)
Просто я умею радоваться чужим достижениям. А вы? )))
denshota666
9 апр, 2013 11:49 (UTC)
просто из певицы ртом Валерии народная артистка, как из меня балерина, я считаю. хотелось бы и ваш комментарий услышать, а не просто перепечатку из новостной ленты. поэтому "и?" остается.
misha_samarsky
9 апр, 2013 11:52 (UTC)
Вы имеете право на своё мнение. Но мне она нравится, и народ её любит.
denshota666
9 апр, 2013 12:03 (UTC)
кто вам сказал, что народ ее любит? люди ее терпеть не могут в массе своей. она же фальшивая насквозь - "деликатная стирка с Dreft" )))

вообще звание народного присваивается за выдающиеся заслуги в искусстве. какие, очень интересно, у нее заслуги? Серега Бодров был народный артист, хоть и звания не имел такого. а это просто кукла пластмассовая. стыдобень.
misha_samarsky
9 апр, 2013 12:21 (UTC)
У вас других проблем нет? И зачем отвечать ха весь народ. Я бывал у неё на концертах и видел, как её встречают.
denshota666
9 апр, 2013 12:34 (UTC)
у меня вообще проблем нет, вы к чему это вообще?
за народ, собственно, вы первый голословно ответили, я же вам ответил в вашем духе. с нетерпением жду, когда вы расскажете как встречают и любят Петросяна со Степаненко.
засим, вынужден заметить, что у вас испорченный вкус и распрощаться, бо уныло у вас тут и несмешно.
v_retvizan2
9 апр, 2013 11:15 (UTC)
Лев Прыгунов (один из самых известных на Западе кинематографических "русских злодеев").
-----------------------------------
Это все что можешь сказать о Прыгунове? За это ему Путин дал "народного", или есть что-то посущественнее?
misha_samarsky
9 апр, 2013 11:45 (UTC)
Какой вы странный, однако. Разве Путин за это присваивает звание? Мало ли чего напишут журналисты...
v_retvizan2
9 апр, 2013 11:53 (UTC)
Какой вы странный, однако. Разве Путин за это присваивает звание? Мало ли чего напишут журналисты...
--------------------------
Вот и я про то же. И тут мои "странности" совсем не при чем. Читая твою мысль о Прыгунове, можно прийти к выводу, что он получил "народного", за свои прозападные злодейские роли, что просто смешно, право. У Прыгунова выше крыши из того, за что он давным-давно уж должен ходить в народных. Но у меня есть большие сомнения, что тебе об этих ролях известно. Иначе бы ты не писал эту удивительную "прозападную" ерунду. Тут уж или вообще ничего не писать, чтоб не демонстрировать незнание предмета и не смешить людей сим убожеством в познаниях, либо написать за что же ему реально дали "народного".
misha_samarsky
9 апр, 2013 12:17 (UTC)
Взрослые часто обижаются на подростков. Но сами иногда бывают несносны. Валят всё в кучу и пишут такую фигню, за которую несдержанный товарищ уже давно нагрубил бы и послал бы подальше. Но я не стану этого делать.

Первое: в конце текста в моём сообщении стоит ссылка на источник.

Второе: я пояснил, что это написали журналисты. Какие тут могут претензии ко мне.

Третье: журналист выдал просто информацию, и это его право, как писать. Но в любом случае, ко мне это не имеет ровным счётом никакого значения.

И наконец, четвёртое: как же вы любите делать свои наиглупейшие, зато скоропалительные выводы.

К вашему сведению, я не только знаю хорошо биографию и фильмографию Льва Прыгунова, не только знаком с его творчеством, и мы не только дружим с Народным артистом, он ещё (видимо, к вашему сожалению теперь) и читает мои книги!

Всего вам доброго.

lp-ms-2

lp-ms



Edited at 2013-04-09 12:18 (UTC)
v_retvizan2
9 апр, 2013 12:26 (UTC)
Да нет у меня претензий к тебе. Я ведь понимаю, что ты живешь в не самые лучшие для Отечества времена. Хотя вряд ли понимаешь это, но догадываешься. Суть мой мысли в том, что прежде чем писать эту американскую хрень, поискал что посущественнее. Лев того заслуживает. Он целая эпоха в советском кино. За это дают "народных"...
v_retvizan2
9 апр, 2013 12:09 (UTC)
Вот где настоящий Лев Прыгунов:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9RAFw-lM1wo

Там же кстати есть Владимир Высоцкий, Ариадна Шенгелая, Геннадий Юхтин. И это лишь частичка актера Льва Прыгунова.
deniszorin
9 апр, 2013 12:31 (UTC)
Валерия этого достойна.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek