Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Это может случиться с каждым. Это должен увидеть каждый.

"Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой", как однажды написал Марк Твен. И с этим сложно не согласиться. Все люди нуждаются и в милосердии, и в любви. Но особенно необходимы тепло и участие тем, кто по каким-то причинам лишён возможности слышать звуки, различать цвета и вообще полноценно воспринимать наш прекрасный мир…

Film-JS

Каждые пять секунд на нашей планете слепнет взрослый человек, а каждую минуту теряет зрение ребёнок. По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире насчитывают 37 миллионов слепых людей и около 125-ти миллионов с крайне плохим зрением! И число слепых неуклонно растет. Согласно прогнозам, к 2020 году их количество увеличится вдвое…

Фильм "Живые сердца"  расскажет о людях, которые способны замечать чужую боль и чувствовать её как свою. Человек с "живым сердцем" с радостью подарит его тепло нуждающемуся, ничего не требуя взамен.

В фильме принимают участие: Диана Гурцкая – певица, заслуженная артистка России, Алексей Климов – единственный в мире незрячий боевой офицер, Андрей Рябинский – меценат, Наталья Головина – пострадавшая при теракте на станции метро "Парк культуры", Михаил Самарский – основатель благотворительного фонда помощи незрячим детям "Живые сердца".

Режиссёр – Михаил Павлов.
Производство – ООО Продюсерская компания "Кино и Театр".


Фильм был показан на ТВЦ 24 февраля.

Для тех кто по каким-то причинам не посмотрел, фильм уже в сети > ЗДЕСЬ

Tags: Фильм Живые сердца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments