Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Сообщение благотворительного фонда "Живые сердца" для прессы.

          Уважаемые коллеги!

27 февраля 2013 года в 15 часов в конференц-зале Дома кино (ул. Васильевская, дом 13) состоится пресс-конференция, в которой примут участие Народный артист России Сергей Безруков, актриса Ирина Безрукова, член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая, автор тифлоперевода фильма «Реальная сказка» - инвалид по зрению Анатолий Попко, представители Благотворительного Фонда «Живые сердца» и других благотворительных организаций, органов государственной власти Российской Федерации и города Москвы, авторы проекта «Кино для незрячих».

Тифлоперевод - это уникальный метод аудиосопровождения фильмов, позволяющий незрячим и слабовидящим людям «увидеть кино». Кинолента Сергея Безрукова «Реальная сказка» стала первым фильмом для детской и юношеской аудитории в проекте "Кино для незрячих", для которого Благотворительным Фондом «По зову сердца» Дианы Гурцкой был создан и записан тифлоперевод.



По окончанию пресс-конференции в Белом зале Дома кино Сергей и Ирина Безруковы и организаторы показа – Фонд «Живые сердца» представят фильм «Реальная сказка» с тифлопереводом, на который приглашены незрячие и слабовидящие дети из Москвы и Подмосковья.

Tags: Диана Гурцкая, Дом кино, Живые сердца, Ирина Безрукова, Кино для незрячих, Прессконференция, Реальная сказка, Сергей Безруков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →