Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Сообщение благотворительного фонда "Живые сердца" для прессы.

          Уважаемые коллеги!

27 февраля 2013 года в 15 часов в конференц-зале Дома кино (ул. Васильевская, дом 13) состоится пресс-конференция, в которой примут участие Народный артист России Сергей Безруков, актриса Ирина Безрукова, член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая, автор тифлоперевода фильма «Реальная сказка» - инвалид по зрению Анатолий Попко, представители Благотворительного Фонда «Живые сердца» и других благотворительных организаций, органов государственной власти Российской Федерации и города Москвы, авторы проекта «Кино для незрячих».

Тифлоперевод - это уникальный метод аудиосопровождения фильмов, позволяющий незрячим и слабовидящим людям «увидеть кино». Кинолента Сергея Безрукова «Реальная сказка» стала первым фильмом для детской и юношеской аудитории в проекте "Кино для незрячих", для которого Благотворительным Фондом «По зову сердца» Дианы Гурцкой был создан и записан тифлоперевод.



По окончанию пресс-конференции в Белом зале Дома кино Сергей и Ирина Безруковы и организаторы показа – Фонд «Живые сердца» представят фильм «Реальная сказка» с тифлопереводом, на который приглашены незрячие и слабовидящие дети из Москвы и Подмосковья.

Tags: Диана Гурцкая, Дом кино, Живые сердца, Ирина Безрукова, Кино для незрячих, Прессконференция, Реальная сказка, Сергей Безруков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →