Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Вопрос к Навальному: "Почему некоторые граждане спешно бегут в оппозицию?"

Ещё в прошлом году я заподозрил что-то неладное с этими оппозиционно-истеричными воплями. Именно воплями, ибо нормальные оппозиционеры нормально себя и ведут - общаются спокойно с прессой, убедительно обосновывают свою точку зрения. Ведь сами посмотрите, как, к примеру ведёт себя тот же господин Явлинский. Даже приятно послушать человека.

А вот вся эта гопота, типа Навального, Удальцова и всяких там беженцев с разбойным прошлым, или "блатные" адвокаты с уголовным жаргоном, или забубённые журналисты типа Лариной, Кашина, Дзядко и пр., которых не только в журналистику пускать нельзя, я бы им метлу дворника не доверил, ну, если тока так - полетать на ней...

nudl

Итак что мы имеем на сегодняшний день? Читаем новость:

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В отношении братьев Алексея и Олега Навальных возбуждено уголовное дело о мошенничестве и отмывании средств, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Навального, его родного брата Олега Навального и иных лиц по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159, п.п. "а","б" ч.2 ст.174.1 УК РФ /мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения/", - сказал представитель СК.

Ё-моё! Ну, и чего тут непонятного? Чем больше грехов у человека, тем больше вероятность, что он подастся в публичные оппы. А что - очень удобно. С чем бы тебя не арестовали, в чём бы не обвинили, теперь можно кричать: кровавый режЫм, репрессии, преследования и т.д.

А вы послушайте, что они поют из-за решётки. Ведь ни один привлечённый к ответственности оппозиционер ничего у нас не совершал. Прямо агнцы.

Что, Алексей? Опять режЫм врёт? Теперь становится всё ясно, комуи за что вы собирались глотки перегрызать...



Tags: Навальный, истерика, ларина, оппозиция, удальцов
Subscribe

  • Виктории Тарасовой посвящается!

    Книгу "Лабрадор Трисон покоряет Голливуд" я посвятил Виктории Тарасовой. Потрясающая, великолепная, очень остроумная и весёлая женщина сегодня…

  • С Днём библиотек!

    Дорогие библиотекари, от всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником - с Общероссийским днём библиотек! Вы на передовой отечественного…

  • Добрался и до Финляндии!

    Русское слово в мир!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments