?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь сбежал с эфира интернет-телеканала Russia.ru. Зыгарь рассчитывал, что интервью с ним проведет известный журналист Максим Шевченко. Но, увидев другого телеведущего, поспешил покинуть студию за несколько минут до прямого эфира.

687989

Как пояснили ситуацию в редакции Russia.ru, интервью с Михаилом Зыгарем согласовывалось в течение двух недель. Сначала его приглашали в вечерний эфир к Максиму Шевченко, но главреда "Дождя" не устраивало время съемок. В качестве альтернативных вариантов были предложены другие эфиры с другими ведущими. После длительных переговоров компромисс был найден. Эфир назначили на более раннее время и с ведущим Андреем Йохимом. Однако произошло недопонимание, вылившееся в скандал на ровном месте: Михаил Зыгарь то ли забыл, то ли прослушал имя ведущего, а когда приехал на эфир и понял, что ошибся, отказался вступать в диалог с редакцией и поспешил покинуть студию.

Как рассказывают очевидцы, главред "Дождя" сел в BMW седьмой серии с личным водителем и "красивым" номером из одинаковых цифр и уехал стоять в московской пробке.

Эту новость радостно подхватила ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак, написавшая в Twitter: "Ааа! Миша Зыгарь развернулся и ушел с раша.ру!!! А они красавцы - "заманивают" на Шевченко - который достоин уважения тк сам ходит на сложные".

В редакции Russia.ru объяснили, что никто Зыгаря на эфир не заманивал, а имя ведущего ему было сообщено заранее. "У персонажей большого калибра персона Иохима сомнений не вызвала. А у Зыгаря - да. Странно. Что-то тут необъяснимое, либерально-рукопожатное", - написала по этому поводу в Twitter шеф-редактор Russia.ru Юлия Гусакова. Она напомнила, что Андрей Йохим проводил интервью с такими известными политиками и общественными деятелями, как Алексей Митрофанов, Иосиф Пригожин, Гейдар Джемаль, Исраэль Шамир, Иван Засурский, Евгений Сатановский, Виктор Анпилов и другие.

ссылка

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
denzor_ru
30 ноя, 2012 16:57 (UTC)
"Стоять в московских пробках" - красиво написал!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek