Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Дожделивые наши звездени - как прёт ребят, а!

Главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь сбежал с эфира интернет-телеканала Russia.ru. Зыгарь рассчитывал, что интервью с ним проведет известный журналист Максим Шевченко. Но, увидев другого телеведущего, поспешил покинуть студию за несколько минут до прямого эфира.

687989

Как пояснили ситуацию в редакции Russia.ru, интервью с Михаилом Зыгарем согласовывалось в течение двух недель. Сначала его приглашали в вечерний эфир к Максиму Шевченко, но главреда "Дождя" не устраивало время съемок. В качестве альтернативных вариантов были предложены другие эфиры с другими ведущими. После длительных переговоров компромисс был найден. Эфир назначили на более раннее время и с ведущим Андреем Йохимом. Однако произошло недопонимание, вылившееся в скандал на ровном месте: Михаил Зыгарь то ли забыл, то ли прослушал имя ведущего, а когда приехал на эфир и понял, что ошибся, отказался вступать в диалог с редакцией и поспешил покинуть студию.

Как рассказывают очевидцы, главред "Дождя" сел в BMW седьмой серии с личным водителем и "красивым" номером из одинаковых цифр и уехал стоять в московской пробке.

Эту новость радостно подхватила ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак, написавшая в Twitter: "Ааа! Миша Зыгарь развернулся и ушел с раша.ру!!! А они красавцы - "заманивают" на Шевченко - который достоин уважения тк сам ходит на сложные".

В редакции Russia.ru объяснили, что никто Зыгаря на эфир не заманивал, а имя ведущего ему было сообщено заранее. "У персонажей большого калибра персона Иохима сомнений не вызвала. А у Зыгаря - да. Странно. Что-то тут необъяснимое, либерально-рукопожатное", - написала по этому поводу в Twitter шеф-редактор Russia.ru Юлия Гусакова. Она напомнила, что Андрей Йохим проводил интервью с такими известными политиками и общественными деятелями, как Алексей Митрофанов, Иосиф Пригожин, Гейдар Джемаль, Исраэль Шамир, Иван Засурский, Евгений Сатановский, Виктор Анпилов и другие.

ссылка

Tags: Дождь, звезда, лождь, пафос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment