Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Всемирный день слепых и реальный дебилизм на тротуарах.

Ну, вот скажите: какому дураку это пришло в голову? Это улица Панфёрова в Москве. Кто несёт ответственность за это? Кто ответит за разбитые головы и носы инвалидов.

Взгляните: чтобы не ездили машины, решили вставить трубы в тротуар. Вставить бы их тому, кто это придумал. Слепой может тростью промахнуться , а ногой зацепиться и сильно пострадать.

1

Это на ровном месте.

А вот здесь и вовсе "втыкальщик труб" с ума сошёл. Прямо на спецобозначении для слепых воткнули трубу. Нормальные люди?

2

Слепой тростью обнаруживает спецобозначение, смело ступает вперёд - ведь это для него сделано, для его безопасности. Но зрячие, оказывается, больше о себе беспокоятся. На фиг им слепые. Пусть они себе лбы расшибают. У нас ведь одна забота - чтобы автомобилист на тротуар не заехал.

А для чего ДПС? Заметили на тротуаре, штрафуйте. Но слепые-то тут при чём? Люди, вы хотите свои проблемы решать за счёт здоровья незрячих?

Ну, так нельзя...

Пожалуйста, чиновники, уберите с тротуаров это позор!

Tags: маразм, слепые, тротуары
Subscribe

  • Большая волна в гавани

    Книга "Большая волна в гавани" - это цунами. Роман не только о страшной беде, свалившейся на Японию, это книга о настоящей дружбе, любви и…

  • Про любовь

    Удивительный пост! Алексей Навальный: "У нас с Юлей 26 августа была годовщина - 20 лет свадьбы, но я даже рад, что пропустил и могу это написать…

  • Большая волна в гавани

    Ура! Можете меня поздравить. Закончил работу над новым романом "Большая волна в гавани". Роман-катастрофа, студенты, волонтёры, спасатели, любовь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments