?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала я подумал, что это какой-то глупый розыгрыш.

Затем, когда понял, что это написано по правде, то есть, женщина, считающая, очевидно себя, человеком, откровенно и открыто делится своим мнением об инвалидах, я не поверил своим глазам. Первая мысль – может, её кто-то подставил? Может, это журнал-двойник? Фейк? Расправа? Чья-то жестокая месть? Ну, в самом деле, не может же человек в здравом уме такое написать, да ещё потом рассыпаться не менее отвратительными комментами.

bojena-01

Люди, это как раз тот случай, когда молчать нельзя. Ну, вот точно нельзя! Мы боремся с педофилами, с коррупционерами, с мздоимцами, и вдруг среди нас появляется пухлогубая дама, которая нагло во весь голос называет грудных детей опарышами, а их темнокожую мать - свиноматкой.

bojena-02

Досталось не только малышам, многодетным и темнокожим матерям – заодно Божена решила расправиться и с опостылевшими инвалидами-колясочниками, которые слишком медленно забираются в автобус, и слепым людям, для которых на светофорах включают звуковые сигналы.

bojena-04

Что это? В рядах российской оппозиции завелись последователи Адольфа Шикльгрубера? Мне очень хотелось бы услышать мнение об этом материале других оппозиционеров.
Нам всё не хватает свободы мысли и слова? Страшно, но и здесь нашлись защитнички у «рейховой журналистки». Взгляните:

bojena-03

Комментаторша Алёна пытается нас убедить, что это просто слова Божены, дескать, ничего страшного не произошло. Хочется спросить у таких защитниц: а скольким людям эта мадам дала сегодня повод усомниться в том, что инвалидам нужно и должно помогать. Без всяких условий, слышите, без всяких там рассуждений правильно это или нет. Мы ведь прежде всего люди, а потом уже успешные-неуспешные, в спецовке или гламурные, здоровые или слабые, молодые или старые.

Скажу вам больше: даже волки не бросают своих раненых и немощных собратьев. Даже у дикого зверя инстинкт самосохранения отступает, когда требуется помощь окровавленному собрату.

bojena-05

Глядя на эту наглую, надменную, сытую морду, думаю: для чего эти люди рвутся во власть? Уж не для того ли, чтобы убрать все помехи для своей разнузданной и весёлой жизни? Как-то после всего этого не верится в слова Божены: «Мне очень жалко инвалидов в России…» Ну, простите, не верю я в её искренность.

Татьяна Толстая в одном из своих интервью предупреждала, что, если губастую диву не остановить, она совершит уголовное преступление и сядет. На мой взгляд, преступление уже совершено, если не уголовное, то по любому грань нравственности, за которой бездна, переступлена окончательно. Божены, разумеется, среди людей уже нет. Она упала в объятья дьявола и растворилась в нём.

Интересно, а что теперь скажут её рукопожатные соратники и защитники?

P.S. Слабовидящая девочка - юная балерина! Школа-интернат № 17, г. Самара.



Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
dr_rusi4
6 ноя, 2012 09:25 (UTC)
В этом вся Бомжена...не удивило из её то уст...((( а сотоварищи...уже говорят...и не в пользу инвалидов(
livejournal
6 ноя, 2012 10:50 (UTC)
Слов нет...
Пользователь t_chagaeva сослался на вашу запись в записи «Слов нет...» в контексте: [...] Прочитала сегодня вот это: http://misha-samarsky.livejournal.com/218671.html [...]
denzor_ru
6 ноя, 2012 11:27 (UTC)
Впервые слышу про неё. Она с какой стороны оппозиционер?
duradulova
9 ноя, 2012 21:21 (UTC)
с окологламурной
livejournal
6 ноя, 2012 13:12 (UTC)
Слабовидящая девочка - юная балерина!
Пользователь romashka_lazur сослался на вашу запись в записи «Слабовидящая девочка - юная балерина!» в контексте: [...] http://misha-samarsky.livejournal.com/218671.html [...]
tomsk2012
6 ноя, 2012 17:25 (UTC)
Интересно, каковы источники её безбедного существования?
duradulova
9 ноя, 2012 21:20 (UTC)
она пишет статьи и продаёт поношенные вещи
sony_es
6 ноя, 2012 18:56 (UTC)
Цытато: "Люди, это как раз тот случай, когда молчать нельзя. Ну, вот точно нельзя! Мы боремся с педофилами, с коррупционерами, с мздоимцами, и вдруг среди нас появляется пухлогубая дама, которая нагло во весь голос называет грудных детей опарышами, а их темнокожую мать - свиноматкой".
"Мы" - это кто?
sony_es
6 ноя, 2012 19:25 (UTC)
Я честно скажу - с коррупцией не борюсь и бороться не собираюсь. Для этого есть Прокуратура, Следственный комитет, ФСБ, полиция. Миша Самарский, я так полагаю, тоже с коррупцией не борется ввиду отсутствия у него полномочий по борьбе. Поэтому повторяю вопрос - кто это "мы"?
misha_samarsky
6 ноя, 2012 19:38 (UTC)
Мы - неравнодушные люди. Которым не всё равно, которые не помолчат трусливо, чтобы не испортить с кем-то отношений. Прокуратура не семь пядей во лбу. И если мы все будем только наблюдать за чиновничьим произволом, до фига мы настроим справедливых обществ...

Вот чего я, к примеру, добился:



Если бы я рассуждал так, как вы, ничего бы этого не было: www.mishasamarsky.ru
constantine3
19 ноя, 2012 04:33 (UTC)
согласен с баженой (о, великий тор, что я говорю) по пункту о многодетных чёрных (всех оттенков). а ваще нашистики такие нашистики... опять истерику из ничего норовите раздуть...
nadiayar
25 ноя, 2012 12:16 (UTC)
***Что это? В рядах российской оппозиции завелись последователи Адольфа Шикльгрубера?

:) В ваших рядах никого другого не водится, одна нацня, что расистская, что либерастическая. Враги народа в буквальном смысле этой фразы. Божена просто поглупее среднего оппа и оттого откровенна.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek