Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Благотворительный фонд «Живые сердца» - первые шаги. Приглашаем к сотрудничеству!

illyst-js-600

Дорогие друзья, многие из вас уже слышали о моей неформальной программе помощи слепым людям «Живые сердца»  , в рамках которой мы издавали книги шрифтом Брайля, аудиокниги, закупали спецоборудование для слепых ребят и всё это бесплатно вручали в школах-интернатах, библиотеках для незрячих и слабовидящих.

Репортажи о мероприятиях и нашей работе можно посмотреть здесь  .

В силу своего возраста я не мог официально зарегистрировать организацию. Но на помощь пришли старшие товарищи, которые в течение продолжительного времени поддерживали мою программу, помогали и советом, и делом. В результате 12 октября 2012 года был учреждён Благотворительный фонд «Живые сердца». Будем развивать Фонд вместе с председателем Совета Директоров ГК МИЦ, вице-президентом Федерации Профессионального Бокса России Андреем Михайловичем Рябинским.

На данном этапе мы работаем над созданием сайта, планируем мероприятия и принимаем меры по развитию. Будем благодарны каждому, кто пожелает принять участие в работе Фонда, выслушаем советы и предложения.

Главное – нам, зрячим людям, никогда не забывать, что у слепых людей, хотя глаза и мёртвые, да сердца живые.

Tags: Андрей Рябинский, Живые сердца, Михаил Самарский, благотворительный фонд
Subscribe

  • Суслики и агроном

    У сусликов с агрономом принципиальные расхождения в понятиях о правильной жизни. Вроде и живут они на одном поле и заботятся ,каждый по своему,об…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments