Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Благотворительный фонд «Живые сердца» - первые шаги. Приглашаем к сотрудничеству!

illyst-js-600

Дорогие друзья, многие из вас уже слышали о моей неформальной программе помощи слепым людям «Живые сердца»  , в рамках которой мы издавали книги шрифтом Брайля, аудиокниги, закупали спецоборудование для слепых ребят и всё это бесплатно вручали в школах-интернатах, библиотеках для незрячих и слабовидящих.

Репортажи о мероприятиях и нашей работе можно посмотреть здесь  .

В силу своего возраста я не мог официально зарегистрировать организацию. Но на помощь пришли старшие товарищи, которые в течение продолжительного времени поддерживали мою программу, помогали и советом, и делом. В результате 12 октября 2012 года был учреждён Благотворительный фонд «Живые сердца». Будем развивать Фонд вместе с председателем Совета Директоров ГК МИЦ, вице-президентом Федерации Профессионального Бокса России Андреем Михайловичем Рябинским.

На данном этапе мы работаем над созданием сайта, планируем мероприятия и принимаем меры по развитию. Будем благодарны каждому, кто пожелает принять участие в работе Фонда, выслушаем советы и предложения.

Главное – нам, зрячим людям, никогда не забывать, что у слепых людей, хотя глаза и мёртвые, да сердца живые.

Tags: Андрей Рябинский, Живые сердца, Михаил Самарский, благотворительный фонд
Subscribe

  • Это весна! Это любовь!

    Увы, Татьяна увядает, Бледнеет, гаснет и молчит! Ничто ее не занимает, Ее души не шевелит. Качая важно головою, Соседи шепчут меж собою: Пора, пора…

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments