Меня удивляет, с какой лёгкостью проходимцы заговорили о Нобелевской премии, о Премии Сахарова. На что надеялись? Явно расчёт был на то, что к России западные деятели относятся, скажем так, не совсем лояльно.
Новоявленные искусствоведы, чуть ли не захлёбываясь, рассказывали всему миру, какие прекрасные произведения исполняли «пуси-Муси» в стенах Храма Христа Спасителя, как они отважно и беззаветно сражались за свободу слова и свободу мысли. Правда при этом стыдливо умалчивая о других похотливых и грязных похождениях этих девиц.

Наконец-то разум взял своё. Да и не трудно, видимо, было догадаться распорядителям Премии Сахарова по самому названию так называемой «музыкальной группы».
Наши соотечественники Солженицын, Бродский, прежде чем получить Нобелевскую премию, прошли тюрьмы, ссылки, унижения, изгнания. Сам Андрей Сахаров много лет подвергался притеснениям и, в конце концов, без суда и следствия был сослан подальше от Москвы под надзор силовых структур.
Советские диссиденты, поэты, писатели погибали в лагерях и психушках, страдали, рисковали жизнями ради свободы слова. Это были действительно истинные борцы и герои России.
И вдруг (о, Боже!) какие-то авантюристы с наглыми мордами, которые сами же почти и затолкали в тюрьму молодых женщин, положили глаз на престижную премию.

За кого? За тех, кто занимался публично развратом, кто покусился на наши православные святыни?
Ребята, это вам в России не хватает свободы слова. На Западе как бы они не относились к России, всё же понимают, с кем имеют дело. И когда российские госорганы не правы, они выносят соответствующие решения. Но если им подсовывают суррогат культуры или откровенную чушь, извините, ну, не настолько они там глупы.
Я очень рад, что честное имя героя России Андрея Сахарова не посрамлено.
Пусси и их защитники, встречайте «птицу обломинго»! )))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →