Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Ещё власти в руках не держали, а уже проворовались! Коррупция и махинации в Совете оппозиции.

Вот… вроде, хочется забыть всю эту возню вокруг «защитников» народа, «борцов» за свободу слова, «оперуполномоченных» по выявлению коррупции, «революционеров», «адвокатов», «бизнесменов»…

Боже мой, стоп! Только заметил, что в первом же предложении в глазах зарябило от кавычек. И ведь ничего не поделаешь, ибо всё, за что не возьмись фальшиво, надумано, искусственно.

Никто не забыл, как так называемые оппозиционеры бегали по Москве с ковриками и гаджетами. Ну, ведь это было не смешно. Зато как креативненько ( по мнению, конечно, самих бегунов). Что-то там было с деньгами, кошельками, делёжкой каких-то странных денег.

Затем мы увидели, как работают адвокаты ( с вашего позволения, кавычки будем подразумевать) с подсудимыми. Вместо того, чтобы биться за освобождение несчастных молодых женщин, усиленно толкали их в тюрьму и колонию.

ustaly

Теперь оппозиционеры придумали себе новую игру - координационный совет оппозиции (КСО). Признаюсь, я так и не понял до конца что это такое и с чем его едят. Да, может, и к лучшему – зачем забивать себе голову всякой ерундой. Тем более там уже тоже Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту финансовых махинаций.

Сколько нам надуманные самозванные лидеры твердили о том, что нужно менять власть, что придут новые люди и всё наладят. Извините, кто придёт? Вот эти из КСО или ЦВК… аббревиатуры тут не очень-то важны. Не смешили бы уже. Стыдно читать интернет. За что нее возьмутся горе-спасители России, везде одни обломы. Какой народ, ребята? Эти революционеры даже активистов МММ надули.

А возьмите те же Химки. У меня лично сложилось впечатление, что там из оппозиции никто и не собирался выигрывать, поскольку после выборов пришлось бы пахать, работать и показывать конкретные результаты. А это вам не по оккупаям тусоваться и не на митингах горлопанить!
Читаю «В настоящее время идут последние приготовления ЦВК к выборам в Координационный совет оппозиции, которые состоятся 20-21 октября в режиме онлайн голосования.»

Грустно, господа, очень грустно! Я ведь тоже хочу перемен. Я никогда не выступал за «болото» (в прямом понимании этого слова). Но с кем делать эти перемены? Кто меня убедит в том, чтобы я поддержал его на выборах, когда мне стукнет 18 лет? Выходит пока два кандидата – либо Путин, либо Медведев. Может, пока они у власти, подрастут новые лидеры – умные, некоррумпированные, искренние…

А для этого не нужно никаких революций и походов на Кремль. Всему своё время…

Tags: КСО, Оппозиция, махинации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal