Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Собчак и Яшин в преддверии марша миллионов преподносят урок нравственности!

М-да… В который раз убедился, что нашим борцам за свободу слова чтобы показать людям своё истинное лицо, не нужен никакой кровавый режЫм. Они и без «гэбни» прекрасно справляются с этим. Не успел я вчера запостить Открытое письмо Людмиле Михайловне  и обратить её внимание на то, как «я на личном опыте убедился в сверхнетерпимости сегодняшних борцов с режимом за свободу и демократию», как вечером так называемые «лидеры оппозиции» кинулись красноречиво доказывать моё утверждение.

Странные люди. О чём думают эти «протестники»? Чего хотят? Погрязши во лжи и провокациях, в хамстве и лицемерии, в двойных (а то и тройных) стандартах, они хотят сделать нас счастливыми? Послушав этих аферистов, тут самый закоренелый атеист рефлекторно воскликнет: «Упаси, Боже, от таких спасителей земли русской!».

Если вы помните, вчера на телеканале Россия транслировалась передача Мамонтова о «пуськах» и тех (по версии ведущего), кто за ними стоит. Откровенно говоря, я толком и передачу не смотрел – обрыдло уже. Не знаю, насколько прав или неправ Мамонтов, но, когда я вдруг услышал всякие грязные оскорбления в его адрес от «лица» (sorry, теперь точно морды) оппозиции Ильи Яшина, я в достаточно корректной форме напомнил ему в твиттер о свободе мнений и слова в нашей стране, которую он хочет изменить в «более лучшую» сторону. Что произошло дальше, читайте сами:


001


Нашлись в этот момент порядочные люди в ленте и сделали зарвавшемуся оппозиционеру замечание, однако распоясавшийся борец с режЫмом не внял и продолжил нести в массы идеи либерализма:


002


Видя, что «взрослого юношу» понесло как пятерых Остапов сразу, я написал его снабженке Ксении, за которую не раз заступался, когда её несправедливо оскорбляли и в чём-то обвиняли. Женщина, вместо того, чтобы утихомирить своего содержанта, принимает эстафетную хамскую палочку из его рук и интеллигентно мне пишет:


003

conten555t


Почуяв поддержку от любимой кавалерии, оппозиционер совсем расслабился, решив сыграть роль невыспавшегося учителя:


005


Заметили? Словно замкнуло гражданина - в течение нескольких минут три раза (на самом деле больше) писать слово "дебил". По-моему. здесь необходимо вмешательство врачей. Что-то с Ильёй происходит.


Ну, затем «в бой» ринулась пехота. Ну, как обычно, с матами, угрозами, оскорблениями. Не стану приводить здесь скриншоты. Я в ответ (В ОТВЕТ!) тоже немного подерзил, затем понял бесплодность этих действий и удалился. Даже написал, что прощаю великовозрастного оппозиционера. Мне он почему-то показался затравленным ребёнком. То ли Ксения от него отреклась, но типа подмогла в оскорблениях оппонета, то ли он сам уже устал от своей несусветной лжи и псевдореволюционной деятельности. Но что-то с парнем не то... Словом, врачи разберутся.


Меня трудно удивить такими выходками. Кто тут только не показывал мне свой интеллект (особенно отличились сотрудники радио Эхо Москвы) ! ))) Но, друзья, на что надеются все эти борцы-болотники? Вот такими словами и выражениями они хотят убедить нас, чтобы мы шли за ними в светлое будущее? Увольте, господа! РежЫм, о произволе которого вы визжите на каждом углу, ни разу не позволил в мой адрес даже сотой доли тех оскорблений, которые я слышу от вас едва ли не ежедневно. При этом, вы не можете объяснить на что живёте, почему пытаетесь давать взятки сотрудникам милиции, зачем лжёте и оскорбляете других людей.


Когда вас ловят за руку, вы кричите во всё горло, что это провокация. А где тут провокация? Всё наглядно и понятно:




Всё-таки, слушая Захара Прилепина, делаешь выводы: а ведь он прав. Сто раз прав.





Возвращаясь к началу поста, думаю: не ответит мне Людмила Михайловна, точно не ответит. Да и что тут ответишь с такими соратниками. Народная мудрость гласит: «Лучше с умным потерять, чем с дураком что-то найти…»

Не дай Бог нам всем найти с этими дураками новую власть для нашей страны. Уж лучше пусть правит «тиран и деспот» Путин, чем вышеупомянутые либералы и либералки. Напоследок посмотрите это видео, где общаются Навальный, Яшин и Собчак. Эти люди претендуют на роль политической элиты… Пошёл я покупать новые тапочки. Старые от смеха взорвались. )))))))))))))




Взгляните, как они между собой все грызутся: http://v-milov.livejournal.com/379319.html


Tags: twitter, Михаил Самарский, Навальный, Собчак, Яшин, оппозиция, твиттер
Subscribe

  • Навальный и тень Ленина

    Во властных структурах, особенно в правоохранительных органах, переполох – видимо, дан чёткий приказ: не допустить 23 января массового мероприятия в…

  • В поддержку Навального

  • Про любовь

    Удивительный пост! Алексей Навальный: "У нас с Юлей 26 августа была годовщина - 20 лет свадьбы, но я даже рад, что пропустил и могу это написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Навальный и тень Ленина

    Во властных структурах, особенно в правоохранительных органах, переполох – видимо, дан чёткий приказ: не допустить 23 января массового мероприятия в…

  • В поддержку Навального

  • Про любовь

    Удивительный пост! Алексей Навальный: "У нас с Юлей 26 августа была годовщина - 20 лет свадьбы, но я даже рад, что пропустил и могу это написать…