Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Где Закон о богохульстве? Кто защитит мои святыни?

До недавних пор общество считало выходку пусек заурядным хулиганством, а церковь - кощунством. Правоохранительные органы посчитали выходку преступлением, и в конце концов суд впаял этим дурочкам по 2 года лишения свободы. Наказаны трое хулиганок, а остальные, скрываясь от правосудия, сбежали за бугор. Хотелось бы посоветовать этим "супер-танцоршам" поплясать в Европе, в каком-нибудь католическом храме. 

А вот тут бы защитнички пусек-мусек и офигели бы, когда свободолюбивые европейцы грохнули бы башкой "безвинных" девочек об нары, поскольку там за надругательство над религией и оскорбление верующих людей законодательством предусмотрено серьёзное наказание. 

Меня удивляет, когда наши доморощенные либералы  (либерасты) называют приговор Брейвику верхом справедливости, а наказание тех, кто топтался на нашей вере - проявлением тирании и деспотии руководства страны, утверждая, что чуть ли не сам Путин писал приговор. 

Инициатива Александра Сидякина о принятии Закона о богохульстве, на мой взгляд, полезна и очень своевременна, поскольку на смену танцовщицам пришли подлые и коварные кресторубы. Эти бесы не просто рубят кресты, их цель - уничтожить нашу многовековую православную веру. 

Ссылки на то, что наше государство светское, не уместны, потому что никто и никого в религию не тянет, и судить богохульников будет именно светский суд. Не за отступничество от религии, а за нарушение конституционного права на свободу совести. Светское государство - не значит государство на 100% атеистическое. И грош цена тому государству, которое не способно защитить верующих граждан и их святыни. 

Я верю в Россию, я верю в её мощь и силу! Я верю в её разум. С нами Бог.  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →