Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Россия - свободная страна! Народ сказал Путину «ДА»! Точка.





Закончились предвыборные баталии. Всё постепенно становится на свои места. Я в своих блогах, интервью, прямых эфирах честно признался, что политика меня достала и больше вообще не хочу о ней говорить. Во всяком случае, сделаю перерыв. ))))) Перерыв сделал. Но хотелось бы подвести итог всей этой «битве за избирателя». Не скрою, иногда изо всех сил пытался понять так называемых оппозиционеров. Может, думаю, действительно их действия идут во благо России? Возможно, я их просто до конца не понимаю? Говорят ведь, на первый взгляд, красиво, звучно, забористо. Присмотрелся, прислушался, призадумался. И что я вижу? Что я слышу?

Начнём с Болотной. Ещё тогда мне не понравилось, как организаторы протестных собраний перед митингом отзывались друг о друге. Небезызвестная оппозиционерка с похожей на «мёртводушевую» фамилией неожиданно объявила известного своего соратника агентом ФСБ. Её соратник в свою очередь по телефону поливает грязью своих коллег. Тут невольно вспомнил, как ещё раньше самые рьяные критики власти демонстрировали нам на видео свои пикантные способности. Другие совали ГАИшникам взятки. Накануне выборов смотрю новое видео и недоумеваю, как же так можно прокалываться умному человеку, показывая свои привычки всей стране. Просто оторопь берёт. Любой нормальный человек задумается сто раз: «Куда зовут меня эти люди? К чему призывают? Кто они?»

Даже пусть все эти видео, аудио добыты незаконным путём. Я сейчас о другом. У меня вопрос: чем вы там занимаетесь, ребята? Чтобы за вами шёл народ, вы должны быть во-первых, сами кристально чистыми и честными, а во-вторых, объясните народу внятно, чего вы вообще хотите. Чуров вам помешал? Ну, так Чуров сидит в Москве, а президента избирают от Калининграда до Камчатки. Или вы хотите нас убедить в том, что в ЦИКе подрисовывают циферки? Вы сами-то в этот бред верите?

Нравится вам Путин или нет, если вы демократы и боретесь за свободу, извольте подчиняться большинству. Известно, что выборов без нарушений не бывает. В любой стране, и это не эксклюзив России. Это и вновь избранный президент признаёт. Но это не значит, что из-за допущенных нарушений мы должны устраивать повторные выборы. В любой стране найдутся услужливые подчиненные, которые захотят и во второй, и в третий, и в десятый раз угодить начальству и попытаться показать хорошие результаты. Только вот кандидаты тут при чём? Неужели кому-то придёт в голову мысль о том, что Путин будет кого-то просить подкинуть ему чуток голосов? Я абсолютно убеждён, что ему в первую очередь нужны были честные выборы. А вот нарушения допускались со стороны всех кандидатов.

Давайте рассуждать логично. Чтобы победить в первом туре, Путину нужно было набрать 50% + 1 голос. Правильно? По итогам голосования он набрал около 64%. То есть «сверх нормы» проголосовало около десяти миллионов человек. То есть, как минимум, 250 тысяч автобусов должны были колесить по стране и подвозить избирателей, чтобы те голосовали за Путина. Но, согласитесь, ведь автобусы ещё были и официальные, то есть для удобства избирателей. Вы можете представить такую цифру? Так можно договориться до того, что обвиним и метрополитены, и трамваи, и троллейбусы в подвозе избирателей.

При этом даже если тебя подвезли, ты можешь проголосовать за кого угодно. Где же найти десять миллионов контролёров, которые обеспечат голосование именно за Путина? Как ни считай, а что-то не клеится у оппозиции. Хоть так, хоть эдак, а всё равно победил Путин. И довыборные соцопросы это подтверждали, и предварительные оценки результатов выборов, называемые экзотическим словом «экзитпол» не подвели. Победа Путина очевидна. Её признали другие кандидаты, кроме одного. Но и тут мне кажется, упорство происходит из-за далёкого 1996 года. Просто не хочется потом снова выслушивать упрёки от соратников. Что ж, это тоже позиция. И она имеет место быть.

Но возникает закономерный вопрос: почему Путин должен уйти? Оппозиции плевать на мнение большинства? Они хотят «забить» на мнение народа? Тогда, извините, за что вы боретесь? Для чего вся эта каша?

Или, может, только для того, чтобы потом похвастаться в твиттере?



Зачем устраивать весь этот цирк с прыганием в фонтаны? Кричать, что мы никуда не уйдём. Я смотрю на лидеров оппозиции и невольно вспоминаю басню Крылова «Лебедь, рак и щука». Вы между собой для начала разберитесь, чего вы хотите и куда зовёте своих сторонников. А без всего этого создаётся впечатление, что вам нужна просто какая-то тусовка, движуха.

А когда же нам работать, учиться, заниматься полезным делом? Или так и будем всю жизнь по фонтанам сигать?

Нет, друзья, хотите занять кремлёвские кабинеты, так дело не пойдёт. Напишите более пятидесяти томов трудов, как это сделал когда-то Владимир Ильич, убедите народ, покажите свою честность и чистоту помыслов, опубликуйте серьёзную программу развития России, предложите народу более лучшую жизнь и, ради Бога, меняйте власть. Приходите в Кремль, в «Белый дом», на Тверскую, 13. Народу всё равно, кто там наверху. Народ просто выбирает лучшего.

На данном этапе лучшим оказался Владимир Путин. Он доказал свою состоятельность и умение работать руководителем государства. С народом не поспоришь. Народ не обманешь. Не тешьте себя иллюзиями и миллионами сторонников. Все уже всё поняли. Так что смиритесь, друзья, и работайте дальше. Только не затевайте никаких бунтов и революций. Россия сыта ими по горло. Давайте решать вопросы мирным путём. Бороться с беззакониями беззаконными методами могут только авантюристы и недалёкие люди. Лидер левого движения Сергей Удальцов в передаче Ксении Собчак наконец признал, что Россия – свободная страна. И я с ним в этом вопросе полностью согласен.

Удачи вам!

P.S. Предлагаю посмотреть два видеоролика:

Первый ролик – как всё это делается.



Ссылка на видео: http://youtu.be/McZq52M8XVg

Второй ролик – хочется спросить у тех, кто всё время ссылается на китайское «экономическое чудо». Уж не к этому чуду нас призывают?



Ссылка на видео: http://youtu.be/i7pAhc0GKSk

Вывод один: Слава Богу, это случилось не у нас, а в Китае. Ну, и кто там постоянно ставит Китай в пример и сожалеет, что Горбачёв не повёл страну по их пути? Говорите, экономическое чудо? Это чудо и держится как раз на вот таких методах. Легко судить, сидя в интернете под вымышленным именем, о нехорошей власти.

Вот вам и «тиран» Путин!

Ребята, наслаждайтесь свободой слова. И помогайте обустраивать Россию. Москва не сразу строилась. Всё будет хорошо! С Путиным нам повезло - он против деспотии и цензуры. У нас есть интернет. Хотите ли вы китайский вариант в России? Кто «за» такие методы, можете меня минусовать. Я лично не хочу такого «чуда» в своей стране.

Я за сводную Россию! Я за свободу слова! Я за эволюционное развитие своей Родины!




Tags: Навальный, Путин, Россия, Удальцов, митинги, оппозиция, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 844 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…