?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




         После публикации своего мнения о радио «Эхо Москвы» , меня буквально завалили письмами его горячие поклонники. На мою голову было выплеснуто столько проклятий и грязи, что даже уже и смешно стало. Высказав сугубо личное мнение, я оказался и клеветником, и лжецом, и предателем, и… Впрочем, вы сами можете прочитать мой пост и сделать выводы – кого я там оклеветал и предал.

В мой адрес буквально сыпался поток угроз о том, что они в сети сотрут меня в порошок, и моя репутация навсегда рухнет в бездну. Странное у людей представление о свободе мнения и высказываний.

Послушайте, это случайно не Путин с Медведевым заставляют их так себя вести?

Защитнички этого «островка свободы» (по их выражению) не стесняясь в выражениях писали и пишут, что это единственное СМИ в России, которое говорит правду и только правду. Кроме того, там работают исключительно интеллигентные и кристально честные люди. Ну, в «правдивости» и «интеллигентности», радиостанции я убеждался лично сам неоднократно: http://misha-samarsky.livejournal.com/162672.html

Чтобы сторонники такой «чистоты» не питали иллюзий, приведу всего лишь один пример, как работают «настоящие» правдуны и радетели за свободу слова.

Перед вами Skreen моей почтовой программы. Любой знающий человек сразу поймёт, как «Эхо» относится к своим блоггерам. Причём я уже третий год являюсь членом Клуба Эха, на сайте нахожусь с 08.03.2010. За всё это время написал 185 постов.

Посмотрите внимательно: моё письмо о модерации и блогах, отправленное ещё в сентябре 2011 года. Референт «Эха Москвы» просто не читая удалил (внимание!) 14 марта 2012 г. Иными словами, оно ему надо? Хотя бы ради любопытства открыл. Видимо, некогда – им же нужно успеть донести радиослушателям чистую правду! А тут какой-то Миша путается под ногами.





Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
serafimich
14 мар, 2012 15:50 (UTC)
Эхо Москвы - интеллигентные правдорубы.
Как мне это знакомо, когда интеллигентные правдорубы сначала обругают вас матом а потом забанят.
dalenikkei
14 мар, 2012 16:16 (UTC)
Не думал, что на Эхе такие дела творятся.
(Удалённый комментарий)
jamesbondagent
14 мар, 2012 17:40 (UTC)
Эхо - помойка.
jyupiter
15 мар, 2012 00:08 (UTC)
Демократия и либерализм ЭхоМосковцев - это диктатура тех, кто называет себя демократами или либералами
Свобода слова - это свобода им говорить то, что считают нужным и затыкать рты всем инакомыслящим

И недаром они там прикормлены Газпромом все в одном месте. И пользуются широкой свободой источать свой концентрированный яд в высокой концентрации и ограниченном информационном объёме. Скрыть ядовитость становится практически невозможно, и благодаря этому они день за днём теряют свою аудиторию. Их даже дискредитировать извне не надо, достаточно беспристрастно посмотреть на весь объём их слов и действий.

Вопщем, хотя многим не нравится, что есть такое противное СМИ, как Эхо Москвы, я считаю, что его функционирование фактически за государственный счёт - это осознанная правительственная программа, недорогая антиреклама "несистемной ололоппозиции", совершаемая её же собственными силами.

Ну а что грязь на тебя льют за твоё личные мнения и высказывания и грозят растоптать тебя социально и политически (хорошо хоть, что пока не физически, хотя со временем наверняка и с угрозами личной расправы познакомишься), - так с этим сталкиваются все публичные люди, имеющие свою позицию. Побочный эффект, тыкскыть. Неприятно, конечно, но с этим живут)
dmitry2012z
17 мар, 2012 04:26 (UTC)
А вообще-то, как это ни больно, там поступили правильно.
После того, как Вы про известный последний фильм НТВ Вы сказали "все это правда", Ваши письма не возбраняется удалять из соображений элементарной чистоплотности.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek