Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Радио "Эхо Москвы" - честность, правдивость, интеллигентность?




         После публикации своего мнения о радио «Эхо Москвы» , меня буквально завалили письмами его горячие поклонники. На мою голову было выплеснуто столько проклятий и грязи, что даже уже и смешно стало. Высказав сугубо личное мнение, я оказался и клеветником, и лжецом, и предателем, и… Впрочем, вы сами можете прочитать мой пост и сделать выводы – кого я там оклеветал и предал.

В мой адрес буквально сыпался поток угроз о том, что они в сети сотрут меня в порошок, и моя репутация навсегда рухнет в бездну. Странное у людей представление о свободе мнения и высказываний.

Послушайте, это случайно не Путин с Медведевым заставляют их так себя вести?

Защитнички этого «островка свободы» (по их выражению) не стесняясь в выражениях писали и пишут, что это единственное СМИ в России, которое говорит правду и только правду. Кроме того, там работают исключительно интеллигентные и кристально честные люди. Ну, в «правдивости» и «интеллигентности», радиостанции я убеждался лично сам неоднократно: http://misha-samarsky.livejournal.com/162672.html

Чтобы сторонники такой «чистоты» не питали иллюзий, приведу всего лишь один пример, как работают «настоящие» правдуны и радетели за свободу слова.

Перед вами Skreen моей почтовой программы. Любой знающий человек сразу поймёт, как «Эхо» относится к своим блоггерам. Причём я уже третий год являюсь членом Клуба Эха, на сайте нахожусь с 08.03.2010. За всё это время написал 185 постов.

Посмотрите внимательно: моё письмо о модерации и блогах, отправленное ещё в сентябре 2011 года. Референт «Эха Москвы» просто не читая удалил (внимание!) 14 марта 2012 г. Иными словами, оно ему надо? Хотя бы ради любопытства открыл. Видимо, некогда – им же нужно успеть донести радиослушателям чистую правду! А тут какой-то Миша путается под ногами.





Tags: Михаил Самарский, Путин, Эхо Москвы, блогги, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет и цензура

    Кому ещё кажется, что нас активно готовят к закрытию youtube и к ограничению (усиленной цензуре) интернета? Лично у меня складывается такое мнение.…

  • Навальный и тень Ленина

    Во властных структурах, особенно в правоохранительных органах, переполох – видимо, дан чёткий приказ: не допустить 23 января массового мероприятия в…

  • В поддержку Навального

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments