?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




         После публикации своего мнения о радио «Эхо Москвы» , меня буквально завалили письмами его горячие поклонники. На мою голову было выплеснуто столько проклятий и грязи, что даже уже и смешно стало. Высказав сугубо личное мнение, я оказался и клеветником, и лжецом, и предателем, и… Впрочем, вы сами можете прочитать мой пост и сделать выводы – кого я там оклеветал и предал.

В мой адрес буквально сыпался поток угроз о том, что они в сети сотрут меня в порошок, и моя репутация навсегда рухнет в бездну. Странное у людей представление о свободе мнения и высказываний.

Послушайте, это случайно не Путин с Медведевым заставляют их так себя вести?

Защитнички этого «островка свободы» (по их выражению) не стесняясь в выражениях писали и пишут, что это единственное СМИ в России, которое говорит правду и только правду. Кроме того, там работают исключительно интеллигентные и кристально честные люди. Ну, в «правдивости» и «интеллигентности», радиостанции я убеждался лично сам неоднократно: http://misha-samarsky.livejournal.com/162672.html

Чтобы сторонники такой «чистоты» не питали иллюзий, приведу всего лишь один пример, как работают «настоящие» правдуны и радетели за свободу слова.

Перед вами Skreen моей почтовой программы. Любой знающий человек сразу поймёт, как «Эхо» относится к своим блоггерам. Причём я уже третий год являюсь членом Клуба Эха, на сайте нахожусь с 08.03.2010. За всё это время написал 185 постов.

Посмотрите внимательно: моё письмо о модерации и блогах, отправленное ещё в сентябре 2011 года. Референт «Эха Москвы» просто не читая удалил (внимание!) 14 марта 2012 г. Иными словами, оно ему надо? Хотя бы ради любопытства открыл. Видимо, некогда – им же нужно успеть донести радиослушателям чистую правду! А тут какой-то Миша путается под ногами.





Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
serafimich
14 мар, 2012 15:50 (UTC)
Эхо Москвы - интеллигентные правдорубы.
Как мне это знакомо, когда интеллигентные правдорубы сначала обругают вас матом а потом забанят.
dalenikkei
14 мар, 2012 16:16 (UTC)
Не думал, что на Эхе такие дела творятся.
v_retvizan2
14 мар, 2012 16:44 (UTC)
Лично для меня это стало практически сразу понятно. Эхо Москвы никакие не либералы, а враги России. Именно так.

Больше того. Они и не либералы и не демократы. По сути дела это 5-я колонна предателей интересов России и ее народа.

Я бы мог легко это доказать, процитировав нескольких их завсегдатаев. Например, Минкина, Новодворскую, Виктора Ерофеева. Именно на этом радио окопалась вся вражья стая.

Когда все вменяемые осуждают выходку Pussy Riot, Эхо Москвы дружно из поддержало. Примеров враждебного отношения Эха к России можно приводить бесконечно.

jamesbondagent
14 мар, 2012 17:40 (UTC)
Эхо - помойка.
jyupiter
15 мар, 2012 00:08 (UTC)
Демократия и либерализм ЭхоМосковцев - это диктатура тех, кто называет себя демократами или либералами
Свобода слова - это свобода им говорить то, что считают нужным и затыкать рты всем инакомыслящим

И недаром они там прикормлены Газпромом все в одном месте. И пользуются широкой свободой источать свой концентрированный яд в высокой концентрации и ограниченном информационном объёме. Скрыть ядовитость становится практически невозможно, и благодаря этому они день за днём теряют свою аудиторию. Их даже дискредитировать извне не надо, достаточно беспристрастно посмотреть на весь объём их слов и действий.

Вопщем, хотя многим не нравится, что есть такое противное СМИ, как Эхо Москвы, я считаю, что его функционирование фактически за государственный счёт - это осознанная правительственная программа, недорогая антиреклама "несистемной ололоппозиции", совершаемая её же собственными силами.

Ну а что грязь на тебя льют за твоё личные мнения и высказывания и грозят растоптать тебя социально и политически (хорошо хоть, что пока не физически, хотя со временем наверняка и с угрозами личной расправы познакомишься), - так с этим сталкиваются все публичные люди, имеющие свою позицию. Побочный эффект, тыкскыть. Неприятно, конечно, но с этим живут)
dmitry2012z
17 мар, 2012 04:26 (UTC)
А вообще-то, как это ни больно, там поступили правильно.
После того, как Вы про известный последний фильм НТВ Вы сказали "все это правда", Ваши письма не возбраняется удалять из соображений элементарной чистоплотности.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek