Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Как погибают слепые люди. А где же были зрячие?

58-летний инвалид облил себя скипидаром и поджег. С ожогами 80 процентов тела пожилой мужчина доставлен в реанимацию.

Под Волгоградом 58-летний Сергей К., потерявший зрение из-за болезни, решил свести счеты с жизнью, чтобы не быть обузой для близких.

Мужчина облил себя горючей жидкостью и поднес спичку. В это время с работы вернулась жена инвалида, которая увидела страшную картину - ее муж метался по квартире, объятый пламенем.

Женщина погасила живой факел.

- Экстренно прибывшие медики госпитализировали инвалида, - рассказал Life News представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. - Сейчас он находится в реанимации одной из больниц города Волжского, врачи борются за его жизнь.

Оказалось, это не первая попытка инвалида покончить с собой. Начавший терять зрение несколько лет назад мужчина мучился от осознания того, что стал обузой для своей семьи, и уже несколько раз пытался покончить с собой.

Но всякий раз рядом оказывались родные, которые спасали ему жизнь. Раньше ему также не удавалось довести задуманное до конца.

Сейчас инвалид находится в критическом состоянии в больнице.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments