Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Twitter меняет дизайн сайта и запускает поток обновлений от друзей!

С сегодняшнего дня Twitter начнет менять дизайн. В социальном сервисе изменится страница с реплаями и добавится еще один дополнительный поток, сообщает TechCrunch.



Страница с реплаями, где собирались сообщения, адресованные пользователям, поменяет свое название: вместо ставшего традиционным @mentions в Twitter теперь будет отображаться имя пользователя. Кроме того, в этом же потоке будет публиковаться информация о любых изменениях: новых подписчиках микроблога, о добавленных в «избранное» записях, а также о ретвитах.

Поток Activity («Действия») будет отображать эту же информацию, но связанную со всеми пользователями из списка друзей. Таким образом пользователь сможет узнавать о том, чьи микроблоги стали читать его друзья, а также об их ретвитах и других действиях.

Twitter начнет применять новый дизайн с четверга, постепенно подключая к нему новых пользователей. Процесс, как ожидается, займет несколько недель и пока не затронет мобильных приложений.

Как пишет TechCrunch, нововведение сможет усилить социальные функции сервиса и сделает Twitter «более живым». «Газета.Ru»

Tags: twitter, дизайн, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments