Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Агентство сновидений - потрясающий рассказ!

Объявление об услугах Агентства сновидений «Фиолетовый слон», я прочитала впервые полгода назад. Помню, как раздражённо швырнула газету на стол и вышла на балкон. Внизу набирал обороты автомобильный муравейник, мигал жёлтый светофор и, как обычно, неспешно прогуливались «собачатники» (как называл их мой бывший муж) со своими подопечными. Тоска зелёная! Настроение отвратительнейшее, несмотря на то, что в тот день мне предстояло пройти последний круг бракоразводного ада и наконец-то получить заветную бумажку-пропуск в новую, свободную жизнь. Кто-то усмехнётся и скажет: нашла проблему – можно и без Свидетельства о разводе быть свободной, подумаешь… Ну, вот такая я дура – принципиально никогда не изменяла мужу и даже мысли об этом не допускала. Друг был, не скрою, но только друг и ничего более. Я ему так и заявила: пока я замужем, ни-ни! Парень толковый, принял мой бзик без всяких ухмылочек и переубеждать не пытался. Зато, расставаясь после обеда со своим теперь уже бывшим мужем, я гордо в очередной раз сказала ему: Продолжение здесь:   http://anna-arkan.livejournal.com/629.html
Tags: Анна Аркан, рассказы
Subscribe

  • Виктории Тарасовой посвящается!

    Книгу "Лабрадор Трисон покоряет Голливуд" я посвятил Виктории Тарасовой. Потрясающая, великолепная, очень остроумная и весёлая женщина сегодня…

  • С Днём библиотек!

    Дорогие библиотекари, от всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником - с Общероссийским днём библиотек! Вы на передовой отечественного…

  • Добрался и до Финляндии!

    Русское слово в мир!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments