?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sorry, немного с опозданием, но всё же пройти мимо такого события не мог. Вчера меня пригласили на церемонию вручения премий Конкурса «Блог рунета-2011». Гостей собралось очень много. Громадный зал ресторана «Каста-Дивы» был забит до отказа.



И вот известный блогер Антон Коробков открывает мероприятие.






Разумеется, всех интересовал вопрос «Кого же в этом году пользователи рунета назовут Главным блогером?». Как и в прошлом году им оказался президент России Д.А. Медведев. Голосование проходило онлайн, поэтому сомневаться в справедливости принятого решения не приходится. А вот Лучшим блогером среди госслужащих был избран помощник президента А. В. Дворкович. Так что Аркадию Владимировичу пришлось получать сразу два Диплома – и за себя, и за своего шефа.



Увы, московские пробки не знают чинов и регалий. Аркадий Дворкович немного опоздал, но присутствующие отнеслись с пониманием. Привожу видеофрагмент выступления помощника президента.



С Аркадием Владимировичем мы общаемся в интернете уже давно, а в канун Нового 2011 года он даже согласился дать мне интервью . http://misha-samarsky.livejournal.com/70892.html

Одно дело общаться по телефону, в блогах, и совсем другое – общение в реале. После вручения награды с удовольствием поздравил победителя. По традиции и фото на память.



Мой репортаж из ГАИ Ногинского района http://echo.msk.ru/blog/mihailos/702420-echo/ «Девять кругов ГИБДаДа» , опубликованный на Эхе Москвы, тоже был номинирован , но, видимо, до наград я ещё не дорос. И не беда – есть над чем работать.

Некоторые победители не смогли приехать за наградами, но блогеры - народ находчивый, некоторые заранее прислали видеообращения, так и сообщив: «Если вы смотрите этот ролик, значит, мы победили» Этот видеофрагмент прислали из Англии:




Чтобы церемония не превратилась в скучное и рутинное мероприятие организаторы позаботились, чтобы публика не скучала. На сцену выходили известные музыканты, певцы и даже юмористы из «Камеди-клаб».



Очень смешно острил и ёрничал небезызвестный Гавр:



Трудно себе представить такой праздник без знаменитого блогера и радиоведущего «Эха Москвы» Александра Плющева, который вручал награду одному из победителей.



Не обошла награда и главного «скандалиста». Помните историю о 30 млн. уголовников «Вконакте»? Вот он самый скандальный блогер рунета:



Здесь же в зале велась прямая трансляция из твиттера:



Церемония награждения прошла очень организовано и интересно. Среди приглашённых гостей было много известных людей. Все общались запросто и, как водится среди блогеров, без всякого напряга и пафоса.



С большой радостью встретил свою подругу Александру Костенюк – 12 чемпионку мира по шахматам. Кстати, мы с ней договорились, что она скоро проведёт в нашей школе сеанс одновременной игры. Теперь с нетерпением жду такое интереснейшее состязание. Наши школьные чемпионы готовятся к схватке.



Не стану перечислять всех победителей, думаю, вы без труда найдёте всю информацию в рунете.

Увы, любое мероприятие когда-то заканчивается. Прощаться с друзьями было грустно. Мы так редко встречаемся в реале. Но зато прощание скрасила фотка с самыми красивыми девушками и одновременно очень активными блогерами.



В заключение хочу поблагодарить ведущего церемонии награждения Антона Коробкова за приглашение.

Уважаемый блогеры! Давайте встречаться чаще. Чтобы не говорили об общении в сети, а реальные встречи всё-таки приятнее.

С уважением Миша Самарский.

P.S. Если кому-то понадобится дополнительная информация, видео и фото, пишите мне на почту: misha@samarsky.ru



Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
solojumper
11 фев, 2011 10:36 (UTC)
Пост понравился. Но мой совет убирать такое количесвто фото и текста под кат ;)
misha_samarsky
12 фев, 2011 08:38 (UTC)
До сих пор не могу разобраться с этим подкатом. Правда, ссылку дали. Попробую вникнуть. )))
misha_samarsky
12 фев, 2011 22:01 (UTC)
разобрался. Убрал. )))))))))
deniszorin
11 фев, 2011 13:19 (UTC)
Из уважения к тебе воздержусь от abusive words в адрес "главных блогеров страны". Фото с пом президента обрезал, оставил только тебя. Все остальные фото с твоим участием обречены храниться на моём HDD и в хранилище на сервере.
your_amnesia
11 фев, 2011 23:32 (UTC)
после твоего увлекательного поста быстрее хочется увидеть отчет от красоток мари и валери воочию)) спасибо за фотографии)
deniszorin
12 фев, 2011 13:51 (UTC)
Миша предлагает мне быть более лояльным. Пусть выскажется на счёт травли Волочковой властями.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/02/12/n_1701818.shtml
misha_samarsky
12 фев, 2011 14:12 (UTC)
Добавить нечего. )))
В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня», - подчеркнула балерина.
alex_volnorus
12 фев, 2011 05:49 (UTC)
Очень плохо.
Решение зафрендиться было ошибочным.
choknutyj
12 фев, 2011 07:29 (UTC)
Многие полагают, что знают птицу, кода видят только яйцо. (С) Р.Гомес де ла Серна
misha_samarsky
12 фев, 2011 08:36 (UTC)
Ну зачем вы так сразу. ))) Что вы увидели плохого в реальной встрече блогеров рунета? Вы же тоже ведёте свой блог. То есть встреча и выборы онлайн считаете плохим мероприятием?
(без темы) - plugotarenko - 12 фев, 2011 15:44 (UTC) - Развернуть
misha_samarsky
12 фев, 2011 17:03 (UTC)
Re: Спасибо за репортаж, anyway
Спасибо за понимание. )))
Всё прошло прекрасно, если не цепляться, конечно, за мелочи. И весело, и приятно, и...... солидно.
alex_volnorus
12 фев, 2011 21:48 (UTC)
Ну, во-первых не сразу, а понаблюдав.
Плохого во встрече блоггеров не вижу ничего.
И то, что кто-то ведет блог не причина для блокады совести. Выборов я там не увидел.
Я и вы знаете последствия деятельности участников того сбора. И это причина не рукопожаности этих людей. А вашем поведении я увидел обратное. И это плохо.
misha_samarsky
12 фев, 2011 22:01 (UTC)
Выборы были онлайн. Голосовал интернет. Насчёт поведения, мир не состоит только из чёрного и белого цветов.
Мне интересно общаться с разными людьми. Это ещё не значит, что я со всеми могу априори соглашаться. Но и не люблю, когда одно чьё-то мнение предлагают, как истину в последней инстанции.
alex_volnorus
13 фев, 2011 08:45 (UTC)
Воля ваша.
Вы спросили- я ответил. Упрекать и доказывать что-то не собираюсь.
misha_samarsky
13 фев, 2011 08:51 (UTC)
Не обижайтесь. Отказаться от дружбы легко... Да ведь и у следующего друга найдётся какие-то недостатки. )))
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek