?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Привожу длиннющую цитату, но это вынужденная мера. Мы не замечаем, как снова скатываемся в совковый маразм. Ну, в самом деле, что это?

"15 января Сеть взорвало видео курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые в нижнем белье, кожаных подтяжках и летных фуражках танцуют в общежитии вуза «грязные танцы» под песню Benny Benassy «Satisfaction».
Это был наш ответ британским военнослужащим, которые «зажигали» стриптиз под эту композицию в 2015 году. Однако руководство вуза, «Росавиация», а так же авиационное сообщество восприняли дерзкую пародию первокурсников за оскорбление чести мундира и учебного заведения. Так ректор Ульяновского института гражданской авиации Сергей Краснов пообещал после выяснения всех обстоятельств принять соответствующие меры в отношении курсантов, снявших эротический клип. По словам Краснова, если бы такое видео было сделано у них дома, никто бы на него не обратил особого внимания. «Печально, но такое прощать невозможно. Эти люди не найдут себе место в гражданской авиации», — сказал он. Самого ректора вызвали на ковер в Росавиацию, ему грозит выговор, а 14 курсантам, не побоявшимся бросить вызов британским коллегам — отчисление. При этом ведомство сделала официальное заявление, в котором говорится, что «подобный случай отмечается впервые в более чем 90-летней истории гражданской авиации России. Росавиация считает, что своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг». По мнению чиновников, эротика и небо абсолютно не совместимые понятия. Губернатор Ульяновской области поручил создать специальную комиссию из представителей Минтранса и Росавиации для проверки скандального видеоролика. Экспертам предстоит оценить педагогическую работу с учащимися и выяснить, кто выложил ролик, и кто в нем снимался. Кроме того, Росавиация рекомендовала провести внеочередную врачебно-летную экспертизу курсантов с детальным изучением их психоэмоционального состояния. По итогам проверки ко всем причастным, причем как учащимся, так и преподавателям, примут жесткие дисциплинарные меры."

Ссылка здесь: https://stolica-s.su/russia/people/112639

Эй, руководители всех рангов! Вы совсем очумели? Что за глупость вы говорите? "Печально, но такое прощать невозможно". Что прощать? Что сделали эти пацаны? Вообще-то их клип - это произведение. Это их творчество. Нравится оно вам или нет, это другой вопрос. Но ломать жизнь молодым ребятам из-за вашего тупого ханжества и неизлечимой совковости - это запредельно!
Не позорьтесь и оставьте пацанов в покое! Жаль, очень жаль, что у нас в стране остались такие безмозглые руководители. Когда вы уже перестанете издеваться над новым поколением...

P.S. А сами-то, небось, старые пердуны, "зависаете" в саунах с мальчиками и девочками?

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mdkoltz
19 янв, 2018 06:33 (UTC)
Парни красивые, а старые пердуны в ранге начальства и правительства - уже давно в маразме.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek