?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я должен относиться после всего этого к Европейским властям. В конце концов нужно иметь совесть! Предлагаю вашему вниманию сначала заметку:

____________________________________________________________________

Мировые СМИ процитировали официальную позицию прокуратуры Берлина - оказывается, немецкие власти заявили, что "13-летняя девочка не была изнасилована, так как половой контакт произошел по обоюдному согласию".

"Были сексуальные контакты по взаимному согласию. Расследование продолжается, но теперь статья об изнасиловании была переквалифицирована в статью о развратных действиях в отношении ребенка",- цитата представителя прокуратуры Мартина Штельтнера. Спикер также заявил, что "секс у девочки был только с одним мигрантом", но тут же добавил - подозреваемых может быть "больше".

"Нужно заметить, что ранее СМИ сообщили о русской девочке, которую изнасиловали в Берлине, но в немецкой полиции долгое время эту информацию отрицали. Тогда в дело вмешалась берлинская прокуратура, которая решила проверить, соответствует ли эта информация действительности. Выяснилось, что делом "девочки из семьи русских немцев" полиция Берлина все-таки занимается",- напоминают журналисты.



"Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас, по крайней мере, мы работаем с адвокатом, он работает с семьей, с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов",- уже заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Я думаю, что здесь должна торжествовать правда и справедливость. Надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно", - подчеркнул он.

Что же, для опасений, увы, действительно есть основания.

Так издание Bild, ссылаясь на информацию из правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне, сообщила - после массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами.

Оказывается, этому есть объяснение, с которым и можно было бы согласиться. По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

__________________________________________________________

И что? Кто-то ищет защиты. а кого-то можно грабить, насиловать и даже убивать? Эй, Европа, а не сошла ли ты с ума? У нас такие преступления скрывались только в СССР да и то, только до Горбачёва. Теперь же ничего не возможно скрыть. Так где гласность? Где ваша хвалёная демократия? Где ваши права человека? Вы с ума там посходили? И вы после всего этого ещё будете учить нас жить? Да пропадите вы пропадом!

Мой вывод таков: вы сначала наведите у себя порядок, потом можете приходить со своим мнением к нам, но ещё не факт, что оно для нас будет иметь значение. Послушаем, посмотрим, а уж потоми определимся.


P.S. Заодно вопрос к либералам: уж не об этих ценностях вы нам всё время твердите? Или для вас это норма?



Последние записи в журнале

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek