?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В общем, по сети прошёл слух о том, что Касьянов пообещал отдать Крым Украине. Нужно понимать, что пообещал отдать в случае прихода к власти в России.

Ну, во-первых, ребята-демократы (и либералы в том числе) Путин – это вам не Янукович, раздающий власть направо и налево. Тут вы можете вместе со своими мечтами прикупить пару мешков семечек (советую от Мартина – самые качественные) и плеваться сколько угодно, но час ваш так и не придёт.

Во-вторых, давайте признаемся честно: тот, кто отдаст Крым (представим такую фантастическую ситуацию), будет проклят русским народом примерно как Власов, причём и народом Крыма и всей остальной Россией. Как бы нам сегодня не было трудно, но отдать Крым обратно Украине – это, конечно, равносильно предательству Родины. Не обманывайте вы своих «партнёров», а «партнёры» Парнасов и прочая, не питайте иллюзий. Крыма теперь вам не видать как своих ушей. Россия второй раз такой ошибки не допустит.

И наконец, в-третьих, если уж честно до конца, не нужен он вам. Украина сегодня похожа на ту мать, сдавшую ребёнка в детдом, время от времени проведывавшую его, потом, когда ребёнка отдали в другую семью, вдруг пытающуюся забрать ребёнка обратно. Только ребёнок уже взрослый и заявляет: «А не хочу я в твою семью, которая 20 с лишним лет меня не замечала, всё это время относилась ко мне как к пасынку. Живи теперь без меня! Не хочу жить с мачехой. Мать Россия для меня дороже и ближе».

Посмотрите в середину горы Кара-Даг! Что вы там видите? Правильно: дырку от бублика.

Всё – финиш!



Последние записи в журнале

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek