?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"И милость к падшим призывал..." - эту фразу сейчас и не вспоминают. Ну, подумаешь, это поэт там баловался. С тех пор у нас случались и войны, и революции, и ГКЧП, и царя вместе с детьми убили. Остудились наши сердца, души охолонули, мысли заплесневели.



Не понимаю кровожадности людей. Да, виновата Васильева. Кто ж с этим спорит? Но давайте разберёмся спокойно, без истерик. Ущерб возместила (отец-бизнесмен помог) - всё, что ей предъявил суд, она вернула. В тюрьме посидела (пусть и недолго), позора натерпелась. Что ещё? Четвертовать её? Протащить за волосы голой через площадь? Посадить на кол, расстрелять, отрубить руки? Ну, что ещё?

Ну, допустим, отсидит она ещё пять-десять лет. Дальше-то что? А ведь и этот срок кому-то покажется малым. На УДО выходит? Так согласно нашего закона для всех. Мало ли людей каждый день освобождается по УДО? Кто-то возмутился? Васильева разве убила кого-то? Или у нас все живут честно? Никто ни зарплаты не получал (получает) в конверте, никто от налогов не уклонялся? Никто с работы ничего не стащил? Не важен сейчас размер, я о другом. Есть кто без греха?

А никто не задумался случайно, что наши продажные СМИ могли закатить истерику и под заказ чей-то (см. ниже историю Олега Лурье). Я много уже раз слышал мнение, что Сердюков был неплохим министром обороны и много сделал полезного для российской армии. В 2008 году мы убедились в боеспособности нашей армии. Спросите, сколько офицеров получили квартиры за время его службы. Не спорю, не доказываю, просто размышляю.

Разве мы не знаем, как у нас любят в прессе украденную тыщу превращать в миллион и т.д. Как могут 4-х комнатную квартиру превратить в 13-комнатную. И никого не интересует, что квартиру на Молочном Васильева купила до начала работы в министерстве обороны. ДО НАЧАЛА! Понимаете? Она была богатой до минобороны. Отец у неё миллионер. Ну, давайте теперь и в него швырять камни.

Что с нами происходит? Завтра любой из кричащих может попасть под каток ещё несовершенного российского правосудия и офигеет. Зачем так? Это уже не правосудие, не справедливость, а обыкновенная травля. Я думаю, Васильева получила урок на всю жизнь. В госорганы её вряд ли теперь возьмут. Ну и хватит. Ведь известно, что в правосудии важна неотвратимость, жестокость на последнем месте.Давайте заниматься своими делами, давайте замаливать свои грехи. Или тут есть люди без греха? ну, такие, конечно, пусть швыряют камни в женщину-преступницу - им можно!







_______________________________________________________________________

А вот вам история (финальная часть) от Олега Лурье: "Гражданин Насыров умер, а тот, кто нанес ему сокрушительный удар, отпущен под подписку о невыезде. Отпущен под шум средств массовой информации.Через несколько часов после инцидента все СМИ, начиная от региональных и до федеральных, взорвались одной и той же информацией – мол, пьяные братки убили отца на глазах малолетнего ребенка, которого папа забирал из садика. И, конечно же, во всем опять виноват Следственный комитет, который «отпускает» убийц на свободу. Но только вот никто не обратил внимания на то, что тот самый «убийца», в отличие от Евгении Васильевой, не был каким-то чиновником и родственников во власти не имел, а трудился обычным работягой на мебельном комбинате.
Ну, и во-первых, никакого садика не было, и никто не забирал ребенка оттуда. А во-вторых, Насыров был пьян в стельку – в организме покойного экспертиза установила 2 промилле. Далее, как сообщает жена покойного Насырова, «в это время из дома №6Б по ул. Захаренко выбежала женщина в халате, «подлетела» к моему мужу, и не выяснив ничего, взяла его руками за уши и нанесла удар в голову своей головой». Вы можете себе это представить? Я – нет.

Потом появился муж, который и «убил» Насырова на глазах ребенка одним ударом, пытаясь защитить своих жену и дочку.

Вот такая печальная история произошла несколько дней назад в городе Челябинске. И теперь возникает извечный вопрос «кто виноват?» - пьяный мужик, вышедший «погулять» с пятилетним малышом, или муж, выскочивший из квартиры, с целью защитить своих жену и ребенка? А вы как считаете?"

Вот так бывает!

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
na_tik_va
25 авг, 2015 18:12 (UTC)
Несовершенство правосудия в том, что за кражу куртки человек сядет. И потом будет иметь проблемы с трудоустройством как судимый. А за миллионные аферы - выйдет по УДО, не доехав до колонии. И проблемы заработка на хлеб иметь не будет. Поэтому люди такие "злые".
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek