?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверняка вы слышали о книжном фестивале, или книжной ярмарке на Красной площади. Если нет, вот вкратце:



Покажу карту расположения павильонов. Красным обведены мои точкисоприкосновения - книги, моё издательство, шатёр, где я выступал (№ 6). Рядом с шатром столики для детей, где они рисовали мастерили всякие всячины.




Скажу вам, было свежо. Но это даже лучше, поскольку выступать по жаре я не люблю. Но был в этом градусе и минус - некоторые мои юные читатели не дождались 21:00 часа и уехали, поручив своим мамам, бабушкам, дедушкам подписать любимые книги. Вы и сами сейчас увидите по фотографиям.

На Красную площадь мы поехали всей семьёй, давненько мы тут не бродили.



Моя мама Анна Самарская, в писательском мире известна как Анна Аркан. Пишет восхитительные детективы.

Вот некоторые из них:




Кстати, тоже все её книги изданы в Эксмо.

До начала встречи с читателями произошло много событий. Неожиданно встретились в самом сердце столицы с нашей дорогой Лилией.



Всегда встречаюсь с Лилей с огромной радостью а расстаюсь с грустью. Между прочим, за время нашего знакомства Лилия выросла до заместителя директора ГТРК "Татарстан".





В соседнем павильоне выступал Мединский, когда ему начали задавать вопросы, я хотел напомнить ему о бедственном положении Сочинской детской  библиотеки (он обещал помочь), но потом решил не портить ему настроение. В рабочем порядке будем решать.



                                                                                    * * *


Автографы я начал раздовать ещё до начала своего выступления. Заметил, что тут уже за мной наблюдают мои читатели. Самые смелые подходили фотографировали.



Даша убедила папу привезти её в такой поздний час на Красную площадь. Она читает все мои книги. Вручил ей подарок.



Да, кстати, именно за день до мероприятия, наш фонд "Живые сердца" получил тираж  моей аудиокнги - новый фантастический роман "Зов Памятия". Знаете как рашифровывается? Закон о всемирной памяти. Почитайте, послушайте, думаю. вам очень понравится, если вы любите фантастику.





Передо мной выступал Олег Рой. Он пишет и взрослые, и детские книги. Вдруг он заметил меня среди своих слушателей. Удивился.



Но он ещё не знал, что после него выступаю на этой площадке я. Сделали фото на память. Пожелали друг другу творческих успехов.



И вот началось моё выступление. Я делюсь опытом, как привить ребёнку любовь к чтению. У меня много секретов, оставшихся от родителей. Мы даже подумываем на эту тему написать книгу. Пока родители думают, я точно её напишу. По-моему, взгляд снизу даже будет интереснее для родителей. Как я начинал читать, почему начал, как полюбил и почему начал сам писать?
Родители, вам будет интересно узнать?












После выступления , как всегда, автографы, фотографии, беседы. Детей из-за погоды отправили по домам - за них отдувались мамы, бабушки, дедушки. ))))






Даже охранник не удержался, взял своему юному читателю аудиокнигу "Зов Памяти" - говорит, что любит очень фантастику.



Одна моя читательница настигла меня на трамвайной остановке. Пришлось давать автограф под зонтом! ))))



Вечер получился хороший, позитивный, доброжелательный. Спасибо организаторам фестиваля, моим дорогим редакторам, моему родному издательству.

Всё у нас впереди. Мы напишем и издадим книги, которые будет читать весь мир. )))

Домой ехали уставшими, но весёлыми.







Всем добра. Читайте книги, и всё у вас будет хорошо! Почаще выключайте телевизор!


Последние записи в журнале

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek