?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера с сокурсниками посетили концерт в ММДМ итальянского композитора Fabrizio Paterlini. Давно не испытывал такого наслаждения.

Вот он!



На вид, мужичок простой. Но что он творил на сцене! Виртуоз.

Для любознательных информация из Вики:

Фабрицио Патерлини родился и живет в древнем северном итальянском городе Мантуе. Патерлини начал играть на фортепиано в шесть лет. Официальное обучение по выбранному направлению искусства он проходил в Campiani’s Academy, Mantua’s Academy of Arts, которые он окончил по специальности Теория Музыки.

В 1990-е композитор оттачивал свое мастерство как концертный музыкант, исполняя классический рок, поп и джаз, в местных коллективах. Играя в этих группах он начал сочинять свою музыку, главным образом под впечатлением от прогрессивного рока. Под конец десятилетия Патерлини принял важное решение - сосредоточиться исключительно на фортепиано - инструменте, который по его словам "наилучшим образом отображает его внутренний мир".

Тем не менее до начала 2006-го он не сочинял сольную музыку для фортепиано. В этом году он сделал важный шаг в своем творчестве, выпустив свой дебютный диск Viaggi in Aeromobile (Путешествие на самолете) на лейбле Music Center. Коллекция прекрасно структурированных, изящных наборов настроений, отображенная искренними касаниями Патерлини и неприкрытым талантом автора получила весьма лестные отзывы в итальянской специализированной прессе. За выпуском альбома последовала череда выступлений в книжном магазине Фельтринелли, и Ludas Club в Мантуе, а также под открытым небом парка Parco Giardino Sigurtà в Вероне.

В 2008-м свет увидел мини-альбом Патерлини, за которым последовал и полный альбом - Viandanze, который был отпечатан на Fabrizio Paterlini Records в декабре 2009-го. Тем временем на сайте композитора появились для бесплатного скачивания переработанные 8 треков, специально для проигрывания их в спокойной обстановке чил-аута. Издание Viandanze частично финансировалось за счет пожертвований растущего сообщества поклонников Патерлини, и впервые было исполнено в 2010 году в Театре Верди в Бускольдо, Мантуя.

Дальнейшее раскрытие поп потенциала созерцательной музыки Патерлини происходило в сотрудничестве с британским музыкантом и продюсером, Томом Картером. Получившийся в результате Viandanze Re-imagined EP (Test Tube, 2010) расширил репутацию Патерлини как художника обладающего возможностью объединить музыкальные чувства проходящие сквозь века.

Выступления на престижных фестивалях которые последовали за выпуском в 2010-м безупречного альбома Fragments Found, опять же на Fabrizio Paterlini Records, позволило поставить Патерлини в один ряд с такими светилами, как Людовико Эйнауди, Эрик Сати и Джордж Уинстон. 29 августа 2011 года он выпустил свой новый альбом Morning Sketches (Утренние эскизы). Патерлини распространял свой альбом по схеме "назови свою цену", со своего сайта.

Начиная с 21 сентября 2011 года, он сочинял, записывал и выпускал через интернет по одной песне в неделю в течение всего осеннего сезона. Этот проект был завершен в декабре 2011 года, в результате чего все 14 песен были включены в его последний, на текущий момент, альбом Autumn Stories (Осенние истории), выпущенный 20 февраля 2012 года.

Дом музыки:














Последние записи в журнале

  • Люди второго сорта в СССР.

    Сколько копий сломано в твиттерах, вконтактах, одноклассниках, фэйсбуках и на других площадках. Восхвалители и заступники социализма с пеной у рта…

  • Провёл встречу с читателями

    Закончилась встреча с читателями в МДК на Новом Арбате. Встретил друзей, знакомых и новых читателей. Новые книги понравились всем. Красивые обложки,…

  • Олимпиада без флагов

    Нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр без использования национальных флагов вообще. Сегодня страны используют спорт, и эта…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 июн, 2017 07:12 (UTC)
Мосэлектротягстрой
Предприятие «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и один из теперь существующих крупных строительных трестов Москвы.

В числе ведущих работ — переделка Казанского вокзала, возведение здания Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные объекты для Минобороны и МЧС Российской федерации.

К настоящему времени Трестом возведено большое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а ещё прочих российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав предприятия входит 12 подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, находящихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На нынешний момент времени “Мосэлектротягстрой” строит около 30 объектов индустриального, автотранспортного и гражданского предназначения на территории европейской части РФ.


( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek