?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна девушка очень хотела удачно выйти замуж, рассматривая свою молодость и привлекательную внешность как хороший предмет для сделки с богатым холостяком. В поисках последнего она отправилась на форум, где знакомились и встречались одинокие сердца. Там она разместила свое искреннее и недвусмысленное объявление, которое просто обязано было стать достоянием масс:

«Я хочу быть честной и сказать правду о себе и своих намерениях. Мне 25 лет, объективно – я очень красивая, у меня ухоженный вид, есть чувство вкуса, стиля и такта. И я бы хотела выйти замуж за мужчину, годовой доход которого превышает 500 тысяч долларов. Не считайте меня такой уж меркантильной. В Нью-Йорке миллион долларов считается средним уровнем заработка.

Есть ли здесь мужчины с таким доходом? Вы все женаты? Или есть свободные? Может, вы могли бы дать мне совет, что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за мужчину с таким доходом?

Я всегда встречалась с парнями, чей доход не превышал 250 тысяч долларов в год, но с таким доходом невозможно нормально жить в Нью-Йорке, а я не хочу нищенствовать.

Я не рассматриваю предложения о коротких сексуальных отношениях, меня интересуют серьезные отношения и брак.

Я хотела бы задать богатым мужчинам следующие вопросы:

1. Где вы, холостяки, проводите время досуга? Где гуляете, отдыхаете, пьете пиво или занимаетесь спортом? (желательно, с адресами)
2. На мужчин какого возраста мне лучше ориентироваться?
3. Почему большинство жен богатых мужчин выглядят откровенно непрезентабельно? Они далеко не красавицы, но тем не менее смогли выйти замуж так удачно.
4. Как вы определяете, кто из девушек может быть потенциальной половинкой, а кто дотягивает только до роли подружки?

Благодарю за внимание,
Красавица»




Очень скоро откровенный призыв девушки получил довольно философский ответ от Джей.Пи.Моргана:

«Дорогая Красавица,

Я прочитал ваше сообщение на форуме с большим интересом. Вы задаете правильные вопросы, на которые, я уверен, многие девушки давно ищут ответы. Позвольте мне ответить вам, проанализировав ситуацию как потенциальный инвестор и по совместительству профессиональный банкир.

Мой доход, смею вас заверить, превышает 500 тысяч в год, так что я не трачу здесь ни ваше, ни свое время. Однако женитьба на вас мне не кажется удачной сделкой, и позвольте объяснить, почему.

Итак, вы предлагаете свою красоту в обмен на мои деньги. Но это весьма сомнительное предложение. Дело в том, что мои финансы будут расти из года в год, я не потеряю деньги без видимых на то причин и при наличии моей дальновидности и ума. А вот ваша красота, увы, с каждым годом будет увядать и превращаться… вы сами знаете во что.

Получается, что с каждым годом то, что вы предлагаете, теряет свою цену, и чем старше вы становитесь, тем меньше у вас шансов «выручить» хорошие деньги за предлагаемый предмет сделки.

Как говорят на Уолл Стрит, все имеет свою цену, ваши акции на данный момент стоят столько-то (и это явно не 500 тысяч в год), а представьте, как их стоимость упадет через 10 лет? Поэтому, в рамках все тех же терминов, вам нужно как можно быстрее сбрасывать ваши акции, пока они не упали в цене.

Все дело в том, что люди с доходами свыше запрашиваемой вами сумы далеко не дураки, и они, т.е. мы, понимаем, что менять деньги на увядающую красоту – весьма сомнительная сделка. Мы смотрим в первую очередь на внутреннюю красоту, хотя и приятная внешность очень приветствуется. Так что если вам больше нечего приложить к красивому лицу и наличию вкуса, чтобы потратить мои деньги, то лучше найдите другой способ разбогатеть.

Например, почему бы вам лучше не потратить время и силы на то, чтобы найти способ самой зарабатывать такие деньги. Тогда шансы выйти замуж на человека своего уровня значительно возрастут.

Надеюсь, это вам поможет!

С наилучшими пожеланиями»



Источник

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
oxilore
12 апр, 2015 13:39 (UTC)
Разумеется, ответивший ей банкир прав в данном вопросе, хотя его ответ может кому-то показаться циничным. Если они и вправду ценят гармоничный и развивающийся внутренний мир человека. Особенно входящие в Бильдербергский клуб/Комитет трёхсот/"мировое тайное правительство" кланы, иллюминаты (а Морганы входят в их число) - весьма умные и осведомлённые люди, в этом нет сомнений. Однако если спросить - добры ли они, руководствуются ли совестью и голосом Души (интуицией), служат ли они Высшему Благу Целого (Творения) и каждой части Целого, т.е. проявленным частицам Единого Творца и (таким образом,) Богу - ответом будет "нет". Если бы они были ещё и мудры и добросердечны, то соблюдали бы ахимсу и не плодили бы негативную карму своих семей/родов, и наш земной мир не знал бы такой проблемы, как дисбалансы нищеты/пресыщения, как голодная смерть и бездомные и "работающие бедные".
livejournal
12 апр, 2015 14:48 (UTC)
ЛЮБОФФ и КАПИТАЛИЗМ. Взгляд инвестора
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «ЛЮБОФФ и КАПИТАЛИЗМ. Взгляд инвестора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выйти замуж за богатого или стать богатой - девушки, что для вас лучше? [...]
(Анонимно)
14 апр, 2015 06:31 (UTC)
Выйти замуж за умного, доброго, ответственного, и помочь нашей семье иметь хороших достаток общими усилиями!
misha_samarsky
14 апр, 2015 06:39 (UTC)
В Австрии это сделать сложно? )))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek