?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаю по себе, сколько этой девочке ещё предстоит пережить подлостей от взрослых. Дядям и тётям нужны сенсации, скандалы, разборки - это их хлеб. Но зачем втягивать во всю эту грязь детей, даже если это олимпийская чемпионка?
Не нравится мне всё это.

Дальше начнутся интриги, оговоры, клевета, ложь, домыслы и так далее. Всё это будет мешать девчонке добиваться дальнейших успехов.

217426414

Надеюсь, что рядом с девчонкой найдётся умный и дальновидный взрослый, который сможет ей всё объяснить и поддержать в сложную минуту.



Жаль, что уже сегодня для девушки нет таких "вещей", за которые можно отдать свои награды. Объясните Юле, что такие "вещи" есть! Но, разумеется, я желаю, чтобы ей никогда не пришлось отдавать за них свои награды.

А что касается оплаты подаренной квартиры...

P.S. 26 апреля, мэрия Москвы опровергла слова Юлии Липницкой, что за подаренную квартиру ей придется заплатить. Обещанная квартира достанется Липницкой и ее маме бесплатно. Об этом сообщает пресс-секретарь правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Напомним, в пятницу Юлия Липницкая сообщила на своей пресс-конференции в Екатеринбурге, что получила ордер на квартиру в Москве. Ей показали новые квадратные метры фигуристки, они ей показались «середнячком». Далее ей сообщили после осмотра: «Сумму мы подсчитаем и сообщим вам позже». Она поняла, что квартира не будет бесплатной, и за нее придется заплатить.

Теперь мэрия Москвы без подробностей сообщает, что Юлия Липницкая неправильно поняла слова представителя, и квартира будет бесплатной.







Instagram

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
andrianov_ivan
7 май, 2014 21:34 (UTC)
Юля это даравание молодое от Бога и при этом работяга, которая при своих талантах тратит огромное количество энергии и обладает несгибаемой силой воли. Немногие талантливые спортсмены становятся чемпионами, многие при всех талантах природных не обладают другими качествами, которые бы привели их к высоким результатам. Что касается интриг, то всем нам рано или поздно суровая реальность жизни как наждачной бумагой снимет слой наивности на душе. И чем быстрее мы внутри своей головы будем воспринимать реальность такой какая она есть, тем меньше нас постигнет разочарований.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek