?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невезуха

Оригинал взят у matveychev_oleg в Невезуха

Спекуляциям конец: глава Международного Олимпийского Комитета сравнил цифры и убедился, что самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.

Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах.


Вообще, об экономике "русской Олимпиады" чаще любят рассуждать люди, не способные спланировать собственный бюджет от получки до аванса. Не говоря уже об огромном числе мифов, сознательно сконструированных внутренним или внешним врагом России. Порукой тому — большая подборка "олимпийских мифов" на Руксперте, в которую, впрочем, попали отнюдь не все.

Кстати, на Олимпиаду в Лондоне планировалось потратить 3,93 млрд долларов - а реально потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз. Вот бы Лехаим Навальный где порезвился, обличая пильщиков бюджета - но нет, не тому его учили на курсах в Йеле. В Ванкувере распил - это кому надо распил, это трогать нельзя, а то грантики чик-чик.


Власти "самой правовой страны - Великобритании" перед Олимпиадой в Лондоне провели тысячи дурацких экологических и налоговых "проверок", в результате которых сумели вытурить из домов жилищный кооператив и построить на его месте Олимпийскую деревню. Ну а в Ванкувере власти действовали еще более грубо - бедный район был просто снесен бульдозерами, безо всяких компенсаций.

Ибо не@уй. Демократия такая демократия, закон и право - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Это реальный Запад, детка.

США распространяли свои «инструкции по эвакуации», очевидно, в надежде, что под олимпийский шумок ФАПСИ позволит-таки им «присосаться к российским каналам связи». Очень в АНБ переживали, вдруг оборудование слежения «окажется несовместимым», что же тогда будет с Олимпиадой?

В подключении жучков американцам, понятно, отказали в принципе. Больно уж они это офигенно придумали. Все контакты — «через международный штаб», а штаб тот, считай, Лубянка.

В общем, против «тоталитарной россии» сегодня сражаются с прежним отчаянием только гомосеки.

Радуев сдулся. Обама слился. Геи отдуваются за всех

via





Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
stringbasso
13 фев, 2014 21:04 (UTC)
мальчук, вы написали несусветное фуфло
misha_samarsky
13 фев, 2014 21:15 (UTC)
Читать сначала научитесь, потом оценки давайте. ))))))))))))))
Ясно же написано, кто автор поста.
Оригинал взят у matveychev_oleg
egorka_ivanov
13 фев, 2014 21:06 (UTC)
Пидарасам не впервой,в говне тонуть.
Понравилось,спер к себе.
sergienkodi
13 фев, 2014 21:23 (UTC)
УРА!
аж от души отлегло.
Вот Навал - вот гад! ))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek