?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчего зависит впечателение от тех или иных спортивных мероприятий? Как мы о них узнаем? Кто и в какой форме преподносит нам факты и результаты? Кто формрует общественное мнение?

getImage (2)

До открытия Олимпиады остались считанные часы. Но какими новостями бурлит блогосфера?У журналистов сломался карниз, не работающий ресепшн, мутная вода из крана... От спортсменов подобного потока претензий почему-то нет. Видимо, есть с чем сравнивать, это раз, два - они приехали сюда ради спортивных достижений, три - могу предположить, что как люди публичные, уже хорошо отдают отчет, как может их слово сформировать отношение и к ним, и к Играм.
Ладно, допустим вываливание в сеть фотографий с комментариями о тех или иных бытовых неувязках, это личное дело, желание поделиться с кругом друзей увиденным. Тогда почему превалируют новости только высмевающие или критикующие? Неужели все так плохо, что товарищи журналисты не смогли найти в олимпийском Сочи ничего хорошего, красивого, чем можно было бы поделиться с широким кругом читателей? Или увиденные недоделки и недостатки вызывают столь бурные положительные эмоции (Они тут облажались! Ура!), что затмевают все остальное?
И вот, Игры еще не начались, а уже читаю в некоторых блогах и обсуждениях о желании скорейшего их окончания. У людей уже возникли комплексы и страхи, что может случится что-то более худшее, чем поломанный карниз со шторой или мутная вода из крана.

Браво. Журналисты с блогерами свою Олимпиаду уже провели. Выиграли, набрали рейтинги, запустили обсуждения, напомнили о своих персонах.

Теперь ждем спортивную.

Источник







Instagram

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
6 фев, 2014 12:01 (UTC)
Олимпиада блогеров и журналистов?
Пользователь alero2011 сослался на вашу запись в записи «Олимпиада блогеров и журналистов? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Олимпиада блогеров и журналистов? [...]
grimon47
7 фев, 2014 03:59 (UTC)
Не думаю я, что все отчёты журналистов состоят из фото оборванных штор, не подготовленных номеров в отелях и оторванных ручек. Это вопросы к ищущим популярности блогерам. Но приятного, честно говоря, мало, хотя для меня неожиданностью не явилось. Дай бог, чтоб это были последние недочёты в ходе ОИ.
(Удалённый комментарий)
mes4anin
7 фев, 2014 04:13 (UTC)
За каждое сообщение, содержащее негативную информацию, - "двушечку"!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek