?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращаюсь ко всем, кто выступает за цивилизованный диалог между властью и оппозицией, к тем людям, кто против насилия и надуманных революций. Обращаюсь к тем, кто занимает государственные должности и служит не кошельку, а Родине, нашей России.

Самое лживое и лицемерное радио в нашей стране - безусловно "Эхо Москвы!

Сто раз подумайте, прежде чем принимать участие в передачах радио «Эхо Москвы». Идя к ним, участвуя в их балаганах, давая им интервью, или отправляя в их блог свою статью, вы способствуете разрушению нашего государства, вы помогаете крикунам, прохиндеям, лжецам и клеветникам. Призываю всех неравнодушных и болеющих за нашу Родину объявить бойкот грязному радио, отвечать им решительным «нет» на любые предложения.

22_Glavniii_sait_3737_Venediktov_big

Пусть копошатся в своём болоте сами. Мы должны понять: чем чаще мы будем участвовать в их вакханалиях, тем больше получим клеветы и грязи в свой адрес. Не стану много писать, приведу лишь некоторые комменты под материалами, опубликованными на сайте «Эха Москвы» (орфография авторов). А выводы делайте сами:

1. Комментарии под выступлением премьера Д.А. Медведева:

Z1-1_76

valeriomed : Да уж,последнее время изменения в образовании произошли колоссальные.Обыдление молодёжи идёт полным ходом,а Медведев собирается ещё увеличить скорость этого обыдления.Спешат кремлежулики,боятся не успеть,тогда крах всем их надеждам воровать и дальше.

volodarsky7dima : Государственные преступники!

zor : Вопрос: Почему у русско -православного Медведева в глазах вся скорбь еврейского народа?

apollon : МЕНДЕЛЬ МЕДВЕДЕВ ИДИОТ!!!

2. Под материалом Владимира Платонова о честных выборах:

platonov640

izvpadini61 : Платонов тоже хочет жить припеваючи . Член воровской партии обязан поддерживать коллегу !

volodarsky7dima : Какая же он все таки гадина лукавая, эта ваша платонова...

bujhmc : Как лизнул! Профессионал по лизанию однако.

ivy_alex : Какой елейеый тон! Какой глубокий прогиб! Какая довольная улыбка! Выборы, Платонов, конечно отличаются от обычных выборов вашего предыдущего хозяина (Батурина), но назвать их честными, конечно, могут только портянки.

lestanislav : Если этот кремлевский .удак появился с агитацией за честность, то жди массовых фальсификаций.

blackvoron : Если кто и сомневался по поводу махинаций на предстоящих выборах, то после выступления Платонова никаких сомнений - будут. Уже даже указали расклад - Собянин - 54%, Мельников - 15%, Навальный -12%.

norad : Надо читать как: "Москва готова к подведению итогов грязных, воровских и тайных фальсификаций".

3. Под материалом Тины Канделаки о новом законе «Об образовании в Российской Федерации».

7_Kandelaki

nikita13 : дура,прости хосподи,причем полная...

rebuilder : Тина! А твоего джигита-то сябры на днях на счетчик определили, слышала? Как он? Что скажешь?..

yuriyur : Бороться Вы не будете, это не Керимова в "Феррари" ублажать.


Примеров наглого и хамского отношения к людям на Эхе Москвы можно приводить много. Посмотрите, как ведёт передачу небезызвестная Юлия Латынина:

«Более того, впервые мы видим, что Навальный использовал интернет как средство организации своих сторонников. Это не совсем тривиальная задача, потому что очень часто говорят, что «Вот у нас началась эра интернета. С ней произошли там всякие... Арабская весна произошла». Да неправда: интернет разъединяет людей гораздо больше, чем объединяет. Человек сидит в Facebook в каком-нибудь, дрочит там на власть и на улицу ему выходить совершенно не хочется.»

bd9f13ff31f06fe8d5673a79aad3c1fe

Как вам такие выводы и умозаключения? Ещё немного. Взгляните, как это дама глумится над нашей историей:

«Потом бабу запустили в космос. Королёв был категорически против. Он просто был против, чтобы в космос летала баба. Он сделал все, чтобы сорвать мероприятие, чтобы баба опозорилась. Он выбрал ткачиху из всех представленных кандидатур, то есть он не выбрал профессиональную летчицу. Ну, пусть у этой ткачихи были какие-то там прыжки, да? Опозорилась. Долго в космос не летали. То есть советское государство отомстило Королёву, они оба друг друга использовали. Это была потрясающая история.»

Вот такой и подобный бред ежедневно доносится из студии радио «Эхо Москвы». Так доколе же?

Иным кажется, что им удастся кого-то там переубедить. Иллюзия, друзья!  Они сидят там с другими целями. Их главная задача - разрушить наше национальное самосознание, растоптать наши моральные ценности и национальные святыни, рассорить народы России и посеять недоверие друг к другу.

1288787975

Друзья, идти туда, что-то вещать, говорить бесполезно – вас всё равно обгадят с ног до головы. Так зачем же лить воду на мельницу этих прохвостов. Остановитесь! Подумайте! Есть много других СМИ, где вам предоставят слово, выслушают и, если даже с вами не согласны, не станут поливать вас грязью.

Самое лживое и лицемерное радио в нашей стране - безусловно "Эхо Москвы!


Всего доброго.



Instagram



Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
2 сент, 2013 10:47 (UTC)
Почему нужно подальше держаться от Эха Москвы! Задумай
Пользователь udarniktruda сослался на вашу запись в записи «Почему нужно подальше держаться от Эха Москвы! Задумайтесь 100 раз, прежде чем идти к ним...» в контексте: [...] у в Почему нужно подальше держаться от Эха Москвы! Задумайтесь 100 раз, прежде чем идти к ним... [...]
qwerty_writer
2 сент, 2013 11:01 (UTC)
То ли Мишель Монтень, то ли Павлик Морозов...
Миша, Вы уж определитесь как нибудь.
Анатолий Сибиряков
2 сент, 2013 11:19 (UTC)
ЭХО в полном составе во главе с Веней в тундру собирать ягель.
aligos
2 сент, 2013 11:26 (UTC)
Добрый день, Михаил.
Во - первых, с праздником Вас. Во - вторых, позвольте с Вами не согласиться. Ваша логика такова, что если кто - то напишет в комментах к статье вещи, не совпадающие с Вашим мировоззрением, то виноват автор статьи, радиостанция, сайт - но позвольте! Из заголовков мы ясно видим, что сами - то они нейтральны! Так что же? Из - за комментов анонимов, многие из которых представляют собой правдивые оценочные суждения, не подпадающие под статью о клевете, вы предлагаете закрыть любимую радиостанцию многих москвичей, существующую 20 лет. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! Если они хотят развалить Россию, то почему они за столь долгий срок этого не сделали? Вы знаете, что уже даже авторитетный ВЦИОМ признал, что Навальный набирает около 10% голосов на московских выборах?? Каждый десятый москвич за Навального! Я не беру 25 процентов его штаба, я беру госстатистику. И Алексей Навальный очень часто выступает на "Эхе"! Его избиратели - около 1 млн. человек лишены возможности увидеть его на "Первом канале", ВГТРК, ТВЦ, НТВ, услышать репортажи с ним на "Радио России". Вы предлагаете закрыть чуть ли не единственное СМИ (кроме канала "Дождь", но после "Эха" Вы, боюсь, примитесь и за него), где можно услышать и увидеть (на видеоролике эфира) Алексея Навального живьем!!! И Вы ещё хотите стать политологом? Это же не демократично, поймите, объявлять бойкот радиостанции, которая заставляет людей подумать о своих проблемах и поставить их перед государством - они же честно выполняют свой долг профессиональных журналистов!!! Они отражают разные точки зрения - среди их слушателей 40% собянинцев и только 60% навальнистов и всех прочих! Они - нормальное цивилизованное СМИ. Они не разжигают ненависти - это вотчина НТВ, которое предлагает нам "забить камнями" ЛГБТ-шников, сторонников "Pussy Riots" и других наших ГРАЖДАН.
Я Вас не понимаю:( Пишите лучше книги и помогайте инвалидам - это лучше у Вас получается, ИМХО.
Вы еще вот про распри между народами написали. Но тут нужно обвинять ВГТРК, а не "Эхо" - какого черта их телеканал устроил конкурс, который породил раскол между православным славянским населением России, голосующим за Коломенский Кремль, и мусульманами РФ, голосующими за чеченскую мечеть? Скандал от конкурса жуткий, в Чечне глава республики уже призывает всех перейти на местную мобильную связь, активизировались русские националисты! Тут тоже ГосДеп с "Эхом"? Не преувеличивайте роль этой радиостанции.
Я знаю, у Вас был конфликт со станцией, забудьте! Зачем вы опять мусолите эту тему??
Михаил, мой Вам совет - пишите лучше книги и помогайте инвалидам, это у вас получается вроде довольно хорошо ;)
P.S. Сейчас Вы накинетесь на меня, что я либерал, навальнист, яблочник, что у меня всего 2 коммента в ЖЖ, но я просто хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ! Если хотите, критикуйте - но не переходите на личности, ок? ;)
misha_samarsky
2 сент, 2013 11:54 (UTC)
Странно вы как-то рассуждаете. ))) Додумываете заранее за меня. ))) Не надо этого делать.

Первое: в моей заметке нет ни слова о закрытии ("вы предлагаете закрыть любимую радиостанцию многих москвичей"), я призываю к бойкоту этого грязного, по моему мнению, СМИ. Имею право.

Второе: комменты оскорбительного плана администрация сайта обязана чистить. К чему эта грязь? Не справляетесь? Отключите комменты. Или включите премодерацию. Всё просто.

Третье: я не собираюсь ни на кого накидываться и переходить на личности. Я имею своё мнение и имею право его высказывать. Точка.

Всего вам доброго.





aligos
2 сент, 2013 12:35 (UTC)
1. А Вы не думали, что если известные люди начнут бойкотировать радиостанцию - это приведет к ее закрытию или хотя бы к уменьшению ее аудитории, можно я не буду тут это доказывать?
2. Там не везде есть мат, не везде есть переходы на личности - поэтому это оценочные суждения в рамках правового поля. У нас же вроде пока осталась свобода слова;)
3. Извините, тут был не прав:) Такое ошибочное мнение после вашего твиттера сложилось :)
misha_samarsky
2 сент, 2013 13:20 (UTC)
1. Не думал. Вы свои предположения высказываете как уже свершившийся факт. Это как раз метод большевиков и эховцев.

2. Зачем везде? Грязь и оскорбления должны чистить.

3. Поспешные выводы - бывает.
aligos
2 сент, 2013 13:58 (UTC)
1. Я в отличии от Вас не писатель - мог и не совсем ясно выразиться, я же потом уточнил, что имел ввиду.
2. Я про Ваши примеры, там ко многому нельзя придраться с точки зрения закона. Да, с чем - то я не согласен тоже, но это демократия. И еще - запретишь одному писать на сайте, 10 на тебя помои выльют, думаю, Вам это знакомо - ведь баните хулиганов?))
3. Да, бывает - Вы сами мне только что это продемонстрировали в соседней ветке. Если что, то я в лице "кирпича" учусь на 2 курсе Плешки;)
(Удалённый комментарий)
aligos
2 сент, 2013 12:37 (UTC)
Кстати, хорошая аналогия :)
misha_samarsky
2 сент, 2013 13:22 (UTC)
Собеседники у меня странные какие-то: роботы, собаки, кирпичи, совы... )))) Духу не хватает вести диалог от своего имени? Прячетесь за аватарками? Кабы чего не вышло? ))))

Edited at 2013-09-02 13:22 (UTC)
(Удалённый комментарий)
misha_samarsky
2 сент, 2013 14:00 (UTC)
А зачем мне куда-то ходить и что-то вычислять? И, sorry, на какую это я (или какие) личности перешёл? Вы о ком? Я попросил не флудить. А личностей я здесь пока не вижу. Одни авы.
aligos
2 сент, 2013 14:13 (UTC)
А что, надо фотографию из паспорта тут разместить?? Что она Вам даст??? И как Вы проверите, что это мой снимок?))

Edited at 2013-09-02 14:14 (UTC)
(Удалённый комментарий)
aligos
2 сент, 2013 14:58 (UTC)
Вот абсолютно точно такое же впечатление было.....
misha_samarsky
2 сент, 2013 13:21 (UTC)
Займитесь вы этим, если вам это необходимо.
(Удалённый комментарий)
misha_samarsky
2 сент, 2013 13:33 (UTC)
Я поднял тему о СМИ, а не об общественном транспорте. Будете флудить, забаню. Предупредил.

Самое лживое и лицемерное радио в нашей стране - безусловно "Эхо Москвы!
(Удалённый комментарий)
misha_samarsky
2 сент, 2013 15:28 (UTC)
Я никого не пугаю. Я предупредил. Больше предупреждать не буду. Вы стали флудить в моей теме.
kovakyan
3 сент, 2013 05:48 (UTC)
Михаил, вы не правы! Эхо Москвы всегда освещает все события с разных точек зрения, никогда ничего однобокого там не услышите. И для патриотической публики есть что послушать: Шевченко, Проханов, Хазин выступают каждую неделю. Это демократия, не хотите слушать - не слушайте! А уж если не нравится, то... сходите сами на эфир к ним, возможно не сразу, через годок.
misha_samarsky
3 сент, 2013 07:29 (UTC)
Я написал там 185 постов в своём личном блоге. Они заткнули мне рот и не раз оскорбили. Я знаю их как облупленных. )))
kovakyan
3 сент, 2013 07:35 (UTC)
Тем не менее на Эхе выступают люди куда более радикальных взглядов, нежели ваши. Позиции большинства гостей разнятся на 180 градусов. Я думаю, все впереди. Самарский в Особом мнении на Эхе каждую пятницу в 17:00.
misha_samarsky
3 сент, 2013 07:42 (UTC)
Не знаю, что должно произойти, чтобы я пошёл к ним. )) Вряд ли. Дело ведь не в идеологии и информации. Просто подлецы...
fabless
4 сент, 2013 04:03 (UTC)
Отличное радио с независимой позицией. Венедиктов правда расчехлился недавно
deniszorin
4 сент, 2013 04:23 (UTC)
Давно уже не слушаю, как-то уже за пределами добра и зла.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek