?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Жаль мне иногда своих «критиков» и «доброжелателей», запутавшихся в трёх соснах современной информации и моих политических пристрастиях. Я уже не раз писал о том, что ни в каких политических организациях не состою и вступать никуда не собираюсь. Не моё это. У меня есть единственная организация – благотворительный фонд «Живые сердца», в котором я в будущем могу стать соучредителем, но пока в этом качестве выступает моя мама, поскольку российское законодательство не позволяет несовершеннолетним учреждать подобные организации. Произвол какой-то! Наверное, нужно по этому поводу митинг замутить! )))

       К чему я всё это пишу? Ребята, когда называете меня «едросовцем",  не забывайте, в политическую партию кровавая гэбня тоже не пускает до 18 лет. А когда у вас чешется язык, и вы обзываете меня «нашистом», внимательно посмотрите список твиттерян, отправленных мною в чёрный список. Там вы обнаружите и Кристину ПотупчЕГ, и Настю ФедоренчЕГ. И главное, всегда помните: несмотря на то, что я уже четвёртый год являюсь членом Клуба Эха и написал на их сайте около двухсот статей, слова меня там лишили, зато с удовольствием публикуют неуемные фантазии Кристины. Ну, а дальше думайте сами.

eho

             Однако это не означает, что у меня среди нашистов и сотрудников не может быть друзей. Правда, попросили фамилии их не афишировать.

            Молодая гвардия? Нет, не состоял, и вступать не собираюсь. Но зато люблю Яну Лантратову. Мы с ней друзья. Что касается других партий и молодёжных движений, то у меня есть друзья из ЛДПР – прекрасные ребята, одного из них вы часто видите по телевизору Павла Пятницкого. У меня прекрасные отношения с лидером «Справедливой России» Сергеем Михайловичем Мироновым, он уже не раз помогал моей программе «Живые сердца» - благодаря ему, мы выпускаем книги шрифтом Брайля. Ничего плохого не могу сказать о Михаиле Прохорове, однажды он мне на днюху даже Айпэд подарил. Мне нравятся его многие мысли и я рад нашему знакомству. Кстати, с вышеперечисленными людьми я со всеми знаком в реале. Хочу познакомиться и с Григорием Явлинским. А пока с удовольствием общаюсь с его коллегами. Прекрасные специалисты.

           Всё как-то не получается познакомиться с коллегами Геннадия Зюганова, но тут у меня есть мощнейшая моральная компенсация – мои папа и мама были и октябрятами, и пионЭрами, и комсомольцами, так что есть кого послушать. Пусть Геннадий Андреевич не расстраивается!

           Вот и делайте выводы, всезнающие блогеры и журналисты. )))) Иногда звучат какие-то совсем несуразные обвинения в каком-то фанатизме. Ну, это уже совсем не про меня. Фанатизм я не люблю, а потому, поддерживая Путина и Медведева, я поддерживаю не всех их коллег. Так что некоторых товарищей-господ тоже иногда называю зажравшимися «едросовцами». Так же поддерживая президента и премьера, я выступаю против некоторых их действий и решений. А вот Ворами и жуликами никого не могу назвать до решения суда.

         Не сложились у меня отношения с Ксенией Собчак, Ильёй Яшиным, Матвеем Ганапольским, Ксенией Лариной, а так же некоторыми известными людьми, поддерживающих единороссов. Не получается со всеми жить в мире и дружбе.

          Ну и ладно! Зато у меня прекрасные отношения со многими актёрами, политиками, певцами, телерадиоведущими, писателями, режиссёрами, спортсменами, бизнесменами и так далее.

       У меня есть друзья в Уфе, Казани, Грозном, Питере, Самаре, Таганроге, Красноярске, Магадане, Твери, Хабаровске, Австралии, Америке, Англии … Это очень большой список. Если любопытно, взгляните на эту

                                                          Ф О Т О Г А Л Е Р Е Ю

         И наконец, всегда хотел спросить у сторонников Навального, Удальцова, Зюганова и прочих:
- Ребята, объясните мне, когда вы называете «жо…олизами» своих оппонентов, я правильно понимаю, что вы, учитывая свой личный опыт, лижете зады своим лидерам, а потому думаете, что все точно такие, как вы и поступают так же?

          Нет, коллеги!!! Поверьте, не для всех ваши методы приемлемы. Вы, конечно, можете лизать себе на здоровье что хотите и у кого хотите, только всегда помните, что есть люди, которые просто высказывают свою личную точку  зрения без всяких оглядок на чьё-то мнение.

         Есть люди, которым не нужны никакие политические организации, чтобы в полной мере реализовать себя в этой жизни!

        Хватит обзываться и ссориться. Давайте строить мир и обустраивать нашу Родину!


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 апр, 2013 15:36 (UTC)
Нашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Нашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! ))) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Нашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! ))) [...]
real_marsel
26 апр, 2013 17:10 (UTC)
Дразнятся только плохие мальчики.
voshod_chr
26 апр, 2013 18:12 (UTC)
У молодого человека своя цель, и взгляды на жизнь. Это радует.
Вот это, одна из главных целей, и это правильно! (Хватит обзываться и ссориться. Давайте строить мир и обустраивать нашу Родину!)
leon_rumata
21 май, 2013 16:35 (UTC)
Миша, мне нравится Ваша нарочитая отстраненность от "политики".
Точнее нравится, что Вы в нее не бросаетесь с головой, как некоторые Ваши сверстники "без царя в голове".
Лучше так, как Вы, чем наоборот...

Однако, поверьте человеку, который давно "немальчик", и был, как и Ваши папа с мамой "октябренком, пионером, комсомольцем" в СССР:
- всегда отстраняться от политики - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Она сама к Вам придет и потребует (с ножом к горлу!) сделать выбор. Да, тот самый, пресловутый, выбор: "С кем Вы, мастера Культуры?"...

Радует то, что Вы очень молоды, вполне здраво смотрите на мир, анализируете его, и поэтому, убежден, через некоторое время сможете сделать свой ВЫБОР.
И, судя по сегодняшней "Сказке", это будет правильный выбор!
Растите Миша, думайте, смотрите, читайте.
Вы нужны стране и ее народу. И Вы будете преобразовывать нынешнюю РФ в ту страну, которая нужна Вам, в которой можно будет жить, и которой можно будет гордиться.
misha_samarsky
21 май, 2013 17:28 (UTC)
Ух, Вы меня вдохновили! ))) Спасибо за добрые и тёплые слова. Знаю-знаю, придётся. Но я, чтобы не вступать ни в какие партии, наверное свою создам. ))))
leon_rumata
21 май, 2013 18:45 (UTC)
"я, чтобы не вступать ни в какие партии, наверное свою создам. ))))"

Это очень плодотворная мысль!)) Она приходит ко всем, кто начинает интересоваться реальной политикой.
Только у нее есть изнанка, даже 2 изнанки:
1. - если все люди будут создавать свои партии, то никаких совместных действий не получится, будет 100.000 партий и 100.000 партийных лидеров! Представили этот кошмар? Точнее, цирк!))

2. - Политическая Партия - это организационное оформление некой Идеи, Идеологии (если цель партии не сводится просто к откровенному бизнесу на политике, как, к примеру, у ЛДПР). А таких Оригинальных Идей-Идеологий в мире и в России совсем немного, меньше, чем пальцев на руках (Христианство, Ислам, Национализм, Коммунизм ... и еще несколько). Поэтому большинство партий - топчутся и конкурируют на одном и том же "идейном поле" и только амбиции их лидеров не позволяют этим "партийкам" слиться вместе на почве общих идей. Типичный, хрестоматийный пример - Григорий Явлинский, который так и не смог отказаться от своих лидерских амбиций даже ради объединения с партиями-единомышленниками.

Так что, еще раз: думайте и растите, растите и думайте. И пишите, раз пишется так хорошо.
А политика - пока подождет и покурит в стороне...:))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek