?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мне говорят, рано тебе ещё писать книги, мол, что ты можешь вообще написать, я вспоминаю свои письма и сообщения в социальных сетях. Удивляют титулованные взрослые люди, которых аж трясёт, когда речь заходит о моих книгах. Была бы их воля, они, наверное, приняли бы закон, запрещающий несовершеннолетним гражданам писать книги, а то и лет до тридцати подняли планку - от наших законодателей чего угодно можно ожидать. Но...

Не буду много говорить. Просто публикую сообщение в ОК от моей читательницы. Вот ради таких писем я и творю, встречаюсь со своими читателями, готовлюсь к постановке нового спектакля, к съёмкам фильма. В этом году книгу прочитают американские и канадские читатели.

soch-OK

Если вы пожелаете прочесть мою книгу, пожалуйста, здесь она есть в электронном виде:
                   "Радуга для друга" .

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
rusisk
16 апр, 2013 08:45 (UTC)
Удивляют титулованные взрослые люди, которых аж трясёт, когда речь заходит о моих книгах. Была бы их воля, они, наверное, приняли бы закон, запрещающий несовершеннолетним гражданам писать книги, а то и лет до тридцати подняли планку - от наших законодателей чего угодно можно ожидать.
--------------------------
Какие конкретно претензии тебе предъявляют "титулованные взрослые люди"? Надо было привести примеры. Иначе непонятно на чем основаны твои выводы и кто там прав, а кто нет. Лично у меня есть серьезные подозрения, что ты нетерпим к критике. По крайней мере все твои ответы на критику сводятся к стандартным возражениям типа "какие вы все там злобные". Вот и в этом посте я читаю то же самое.

Критика - очень хорошая и очень нужная вещь. Она помогает понять в чем ты заблуждаешься, где нужно что-то усилить, на что обратить внимание, а что и вообще убрать чтоб не выглядеть графоманом, невеждой или недоучкой. Если же ты не согласен с какими-то положениями критики, то следует аргументированно их опровергнуть, а не поливать критиков оскорблениями или высокомерными сентенциями типа мы и сами с усами. И ты упрямо продолжаешь гнуть свою порочную практику, пытаясь такими "аргументами" парировать критику. Это совершенно негодная практика. Критиков не оскорблять надо, а говорить им спасибо, что учат тебя. Плохо будет когда доброжелательные к тебе критики перестанут давать свои отзывы на твои работы. Вот тогда реально дело будет плохо.
misha_samarsky
16 апр, 2013 16:04 (UTC)
И критику, и критиков я люблю. Для меня это аксиома. Вы прочитайте внимательно, о чём я написал. ))))
rusisk
17 апр, 2013 05:47 (UTC)
Ради этого стоит творить!
-------------------------
Обычно тот, кто что-то создает, никогда не говорит о себе, как о творце. Творец ты или нет могут лишь сказать другие люди, но не ты сам о себе. Сказать "Я творец, я творю" как минимум нескромно. Очень часто те, кто называют себя творцами, таковыми не являются. Вряд ли мы прочитаем у Толстого или Бунина нечто подобное. лучше сказать - ради этого стоит жить и работать.
misha_samarsky
17 апр, 2013 07:10 (UTC)
Меньше всего меня интересуют демагогические рассуждения...
shablins
16 апр, 2013 08:56 (UTC)
Так это сверстница пишет, у которой с орфографией проблемы? Не густо.
misha_samarsky
17 апр, 2013 10:15 (UTC)
А я и пишу для сверстников и о сверстниках. )))
deniszorin
16 апр, 2013 11:20 (UTC)
Не забудь сообщить, когда выйдет на английском: обязательно закажу. Я начал скупать книги на английском, не могу остановиться. (а так же выпрашивать и воровать)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek