?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё в прошлом году я заподозрил что-то неладное с этими оппозиционно-истеричными воплями. Именно воплями, ибо нормальные оппозиционеры нормально себя и ведут - общаются спокойно с прессой, убедительно обосновывают свою точку зрения. Ведь сами посмотрите, как, к примеру ведёт себя тот же господин Явлинский. Даже приятно послушать человека.

А вот вся эта гопота, типа Навального, Удальцова и всяких там беженцев с разбойным прошлым, или "блатные" адвокаты с уголовным жаргоном, или забубённые журналисты типа Лариной, Кашина, Дзядко и пр., которых не только в журналистику пускать нельзя, я бы им метлу дворника не доверил, ну, если тока так - полетать на ней...

nudl

Итак что мы имеем на сегодняшний день? Читаем новость:

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В отношении братьев Алексея и Олега Навальных возбуждено уголовное дело о мошенничестве и отмывании средств, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Навального, его родного брата Олега Навального и иных лиц по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159, п.п. "а","б" ч.2 ст.174.1 УК РФ /мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения/", - сказал представитель СК.

Ё-моё! Ну, и чего тут непонятного? Чем больше грехов у человека, тем больше вероятность, что он подастся в публичные оппы. А что - очень удобно. С чем бы тебя не арестовали, в чём бы не обвинили, теперь можно кричать: кровавый режЫм, репрессии, преследования и т.д.

А вы послушайте, что они поют из-за решётки. Ведь ни один привлечённый к ответственности оппозиционер ничего у нас не совершал. Прямо агнцы.

Что, Алексей? Опять режЫм врёт? Теперь становится всё ясно, комуи за что вы собирались глотки перегрызать...



Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
denzor_ru
14 дек, 2012 09:22 (UTC)
Что-то режим не возбуждается на Бастрыкина и прочих граждан. Если бы Навальный был рядовым обывателем, никто бы не возбуждал на него дел. У режима есть другие дела, например разворовывание этой страны. А про Явлинского не говори, это просто пряничный персонаж, как и Жириновский и прочие "легальные оппозиционеры".
zewgma
14 дек, 2012 14:42 (UTC)
Ну это не первое дело против Навального... Можете быть правы Вы, могут быть они (сказав, что и это дело сфабриковано, например), а вообще в 90-е подставные фирмы были легальной вещью...
Илья Громобоев
14 дек, 2012 16:29 (UTC)
Преступный правящий режим России, удержавшийся у власти с помощью наглой фальсификации результатов выборов 2011-2012 года, усиливает репрессии против лидеров оппозиции, единственное преступление которых - требование от власти проведения честных выборов. Кстати, депутаты Госдумы получают дополнительный новогодний бонус в 50 окладов ( это 3 миллиона рублей, притом что 90% граждан России влачат нищенское сосуществование, особенно на периферии ). Становится понятно, почему Госдума, за такие выплаты, наплодила драконовских законов против оппозиции и против народа
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek