?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сегодня побывал в гостях у ребят в Тверской школе.



Грузить разговорами долго не стал. Рассказал ребятам и их родителям об электронном устройстве.



Затем вручил подарки.



Учитель школы Владимир Николаевич (слепой) рассказал детям об устройстве. Он уже пользуется "Потапычем". У детей будет отличный консультант.



На прощание сделали фото на память. Справа учитель Владимир Николаевич Поляков.



Пока добирался в Москву, тверские журналисты уже рассказали о нашей встрече. )))





Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
gionet
27 мар, 2012 20:13 (UTC)
Молодец какой.
А мы год назад где-то в Беларусь ездили, там интернат детей с проблемой центральной нервной системы. Вот к ним заезжали.
И смотрел я на всех этих воспитательниц, нянечек, волонтеров.. И думал - это ж какой тяжкий труд они на себя взяли. И ребята их такие все честные, открытые, искренние.

Вы в Минске были?
misha_samarsky
27 мар, 2012 20:16 (UTC)
Пока ещё нет. Но мечтаю побывать.
gionet
27 мар, 2012 20:18 (UTC)
Не упусти момент, пока Батька там =))
Я вот до майских праздников туда собираюсь - у меня там уже сложился костяк друзей.
Есть даже совсем экзотический - японец, который приехал в Беларусь изучать русский язык.
jyupiter
27 мар, 2012 22:47 (UTC)
>>>> Сколько же развелось демагогов!!>>>> @Russian_Center: @MishaSamarsky Помогать инвалидам - дело чести. Рассказывать об этом - подло.

Для начала анекдот: Встречает один верующий другого. А тот грустный. Первый его спрашивает, в чём дело. Второй отвечает, что священник ему запретил одновременно курить и молиться. А второй говорит: "Странно, а мне разрешил. А ты как его спрашивал?"
- Я спросил, можно ли курить, когда молишься. Он ответил, что ни в коем случае, это грех.
- А-а-а. А я спросил, можно ли молиться, когда куришь. Он сказал, что разумеется можно, Бог слышит нас всегда


Я, со своей стороны, считаю, что делать что-то хорошее (писать интересные книги, проявлять заботу о тех, кому трудно позаботиться о себе самостоятельно, подключать к этому других людей, помогать этим людям радоваться от своих пожертвований, а не грустно посвистывать, созерцая свой подтощавший карман или вспоминая бесплатно потраченное время) - это не только не подло, но и достохвально. И если "пиар" придаёт этому силы, то слава такому пиару

А если человек старается подраспиариться на чужих несчастьях, чтобы увеличить продажи своих книг и свои доходы; стать известным человеком, продавать своё перо для рекламы всяких политиков, и тем самым ещё увеличить свои доходы; в перспективе возглавить какое-то политическое объединение, партию, стать депутатом, получить большую зарплату плюс возможность продавать голоса своей партии, и тем самым ещё серьёзнее увеличить свои доходы... То такой пиар - это, разумеется подлость, и все это понимают.

Самое тут печальное, что заглянуть в сердце человеку невозможно, и остаётся возможность только догадываться о его мотивах по его видимым поступкам. А видимость у обоих образов действия довольно похожая. И тогда люди начинают судить о "пиарящемся" в меру своего жизненного опыта и в меру своей подозрительности.

И пока ты на виду, подозрительности этой не будет конца. До тех пор, пока не придёт время выяснить, что ты оставил в наследство своим потомкам: пару-тройку комплектов одежды и тонну писем с благодарностями (вариант: мегабайтами благодарностей в этих ваших интырнетах), или же кучу вещей, предназначенных для обозначения высокого статуса в обществе потребления и получения личного комфорта. Ну, там, типа, загородный дворец, плазму на 150" в каждой его комнате, гараж с 20 машинами, гарем из 20 наложниц и всё такое.

Вот тогда станет ясно, что было целью, а что средством. Хотя и после этого останутся недовольные, но тебе будет уже пофиг)

Edited at 2012-03-28 03:01 (UTC)
(Удалённый комментарий)
misha_samarsky
28 мар, 2012 05:57 (UTC)
Я буду рад, если вы таким же образом пропиаритесь. Детям ваши демагогические выпады на фиг не нужны. Им нужна реальная помощь! Хватит уже заниматься словоблудием! Купите оборудование и отвезите его в школу-интернат.
Мой принцип: делай, как я.
deniszorin
11 окт, 2012 15:55 (UTC)
Ты молодец. Обычно дети не любят видеть что-то некрасивое, какие-то физические деффекты, а ты вот идёшь и стараешься хоть как-то им помочь.
misha_samarsky
11 окт, 2012 16:32 (UTC)
Без всяких рисовок скажу: это мой гражданский долг!
deniszorin
11 окт, 2012 18:16 (UTC)
Кому же ты так сильно задолжал?
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek