?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пролог № 5:


Обращаюсь к своим сверстникам: друзья, ни в коем случае не повторяйте того, что я совершил на прошедших новогодних каникулах. Это очень опасно! Если бы мне сейчас предложили снова проделать автостопом путь из Москвы в Ростов-на-Дону, вряд ли бы я рискнул и согласился повторить…

Стоп!

Нет, так нельзя. Некрасиво получается. Не верьте! Конечно же, я вру. И чего я тут слюни распустил? Повторил бы! Причём повторил бы, даже не задумываясь. Но тут другое дело. Я-то почему поехал в этот… Ростов? Не ради каких-то там дурацких приключений. Девчонка моя, Маша, живёт там. Соскучился я по ней жутко, вот и рванул. Понимаете?

Вы бы никогда об этой истории и не узнали, но она оказалась настолько сумасшедшей, что не расскажи её вам, я бы чувствовал себя каким-то мошенником. Серьёзно говорю: такие истории скрывать нельзя. Плюс ко всему, я и сам много чего нового узнал, а заодно и с вами поделюсь. Так что, если интересно, продолжу. Тем более, забегая вперёд, скажу: в аккурат перед Новым годом я уж было и с жизнью распрощался, да вот нашлись добрые люди, не дали погибнуть.

И опять же, если бы взрослые не были такими недогадливыми и толстокожими, всё было бы иначе. Я ещё на осенних каникулах просил родителей смотаться в Ростов-на-Дону. Хотя бы на денёк. Ну, вот на один денёчек, часочек! Взглянуть на свою девочку, прикоснуться к ней, вдохнуть аромат её волос, услышать шёпот её губ, ослепнуть на миг от её глаз… и всё – можно ехать домой. Так меня же никто не понял. Сказать им о том, что влюбился, я почему-то постеснялся. А сами они не догадались, хотя как я только им не намекал. Словом, измучился я и решил: будь что будет, но Машку всё равно на этих каникулах увижу. В общем, давайте обо всём по порядку.

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek